運動迷悲傷!FOX體育台:2021年終止在台營運

FOX體育台日前證實年底將退出台灣市場,21日正式在官網與官方臉書專頁發布相關訊息,確定將於2021年1月1日起在台灣地區終止營運。

FOX體育台21日在官網與官方粉絲團上宣布,確定將於2021年1月1日終止台灣地區營運。圖為FOX體育台21日轉播MLB世界大賽主播側拍。(翻攝自「FOX體育台」臉書專頁)

官方聲明指出,包括FOX體育台、FOX體育二台及FOX體育三台,將一併終止僅限於台灣地區的營運,而相關變動是根據公司在評估業務及營運後所作的決定。聲明也特別提到,FOX體育台衷心感謝觀眾一直以來的支持和愛護。

關於收視權益部分,FOX體育台將請有線電視供應商或是收視平台在電視上跑馬公告終止營運消息,在有線系統訂購的電視套餐組合等問題,則須留意系統業者或收視平台的最新消息。

FOX體育台表示,旗下台灣地區的中文網站及社交媒體帳號,也將於2021年1月1日起停止更新。(翻攝FOX體育台官方網站)

在官方社群平台方面,FOX體育台表示,旗下台灣地區的中文網站及社交媒體帳號,也將2021年1月1日起停止更新。

【最新消息】FOX體育台、FOX體育二台及FOX體育三台將於2021年1月1日起僅限於在台灣地區終止營運。該變動是根據公司在評估業務及營運後所作的決定。常見問題,請參閱FOX體育台網站的最新消息公告欄。 #thankuall https://www.foxsports.com.tw/announcement/

FOX體育台發佈於 2020年10月20日 星期二