世新校友回娘家 參訪全媒體大樓

世新大學「校友回娘家」活動,在教師節當天的9月28日於全媒體大樓展開序幕,校長吳永乾率師長們與畢業校友齊聚,美國大紐約區校友會長陳家麒從紐約回台參加活動外,榮譽董事長成嘉玲也到場共襄盛舉。

世新大學「校友回娘家」活動,首度由校友會與公共事務室一同籌辦,邀請畢業校友們回到母校交流,並一同參訪全媒體大樓。

吳永乾感謝校友們經常回到母校。(世新大學公共事務室提供)

世新大學公共事務室表示,吳永乾感謝校友們經常回到母校,吳永乾強調,校內所有設備都建立在讓師生們能實際使用的原則上,除了有設備完整的全媒體大樓,也向校友們介紹管理學院大樓裡新建置的「雲端數位學習中心」。

公共事務室主任應淇帆則向校友們分享目前海內外校友會分布概況與經營經驗,同時提到校方每月都會寄送「世新翠谷網報」,讓畢業校友們了解學校近況。

主辦單位當天替校友安排一系列活動。(世新大學公共事務室提供)

校友、TVBS執行副總楊盛昱表示,新聞媒體的責任就是要呈現正確的價值觀,批判社會上的不公不義。同時,他也肯定學校建設全媒體大樓的用心,讓學生們能夠將所學運用在最新的數位設備上,結合理論與實踐。

隨時補充新觀點,《立報傳媒》Line→http://bit.ly/2YyjUW1

隨時補充新觀點,《立報傳媒》Line→http://bit.ly/2YyjUW1