台灣廣告節 世新公廣系「純・KTV」唱歌釋放壓力

「第十四屆台灣廣告節」1日在台北市「花漾HANA展演空間」舉辦,隨著網路科技越來越發達,面對多元快速的世界,人們對周遭事物漸漸失去熱忱。為因應這種現象,廣告節今年以「未來,抱起來!」為主題,鼓勵人們「擁抱」這快速變化的一切,還邀請了在知名選秀節目《聲林之王》第一季以季軍之姿出道的歌手許莉潔與全台優秀廣告人一同共襄盛舉。

「廣告節」作為台灣廣告界年度盛事,這次邀請許莉潔一同歡慶,並透過「台灣廣告名人堂」頒獎典禮表揚業界資深廣告人,且現場設有各校廣告系所的特色攤位,讓同業與未來的廣告新鮮人有更多交流的機會,接軌廣告業界,藉此凝聚台灣廣告人的向心力。另外,今年也延續前兩年模式,舉行第三屆「創意戰鬥營」提案競賽,獲獎團隊將可代表台灣出國參賽爭光!

臺北市廣告代理商業同業公會(TAAA)理事長鄧博文現場致詞。

世新大學公共關係暨廣告學系第26屆畢展籌備團隊,在廣告節中以「純・KTV」包裝攤位活動,設計象徵不同心境的歌單與互動遊戲,讓參與者盡情歡歌,世新公廣系同學希望透過唱歌,讓參與者釋放壓力,甚至將埋藏心底的一些話藉由歌詞傾訴出來。除此之外,參與者還會得到一捲特別準備的卡帶,掃描裡頭的 QR Code就能聆聽一段發人深省的錄音檔訊息,鼓勵人們多多傾聽自己內心的聲音。

世新公廣系「純KTV」吸引現場不少人潮體驗。

世新公廣系學生發揮創意將傳統結合科技,呼應廣告節主題鼓勵大家去擁抱想要追求或者是正在失去的事物,企圖喚醒每個人心底的「純」真和單「純」。當天活動進行大受好評,不少與會者肯定世新公廣系學生的創意,歌手許莉潔也到攤位上支持,加上吸睛的攤位佈置及有趣的互動內容,成功吸引現場大批人潮。世新公廣系希望能藉此宣傳即將於明年5月舉辦的畢業展覽,以「純・KTV」打開知名度,為接下來的一系列活動拉開序幕。

隨時補充新觀點,《立報傳媒》Line→http://bit.ly/2YyjUW1

隨時補充新觀點,《立報傳媒》Line→http://bit.ly/2YyjUW1