陽光外文系美女 自認學渣奮發考回原學校

藝人黃豪平日前主持網路節目《漂亮小姐姐》,找到一位外型亮眼的實踐大學應用外文系美女胡祖薇,本人不僅皮膚白皙、身材姣好,長相十分逼近韓國女演員河智苑,讓厭惡早起的主持人黃豪平一看到本人都吶喊:「這可以!約四點鐘我都來!」

就讀實踐大學外文系的胡祖薇,在《漂亮小姐姐》節目中與主持人黃豪平合影,並大方分享自己的大學經歷。(風雅國際娛樂提供)

而自認學渣的胡祖薇表示,自己在大二時經常睡掉很多堂課,因此慘遭退學,但當下馬上就意識到事情的嚴重性,立即報名轉學考;發揮超強學習力,重新考回實踐應用外文系原班級,連坐在身旁的同學也不知道胡祖薇竟經歷過這一般波折,大概只有老師知道她曾被退學過。

胡祖薇更提到自己暑假最想要做的事情之一 ,就是到海邊躺在陽傘下喝著啤酒,現場更意外開發一道新料理「啤酒西瓜」,緣由竟然只是為了沖掉西瓜上面的沙子,發揮十足地創意力。

聊到對學校印象深刻的事情時,胡祖薇分享自己擁有能夠輕易辨認科系學生的能力,舉實踐大學服裝設計系、應用外文系、工業設計系,這三大為人所知的科系來說,走在路上光看外表,分別可以發現工業設計系的學生會穿著睡衣走在路上,因為常常在學校熬夜做作業,臉部較有倦容的感覺;應用外文系的學生就顯得較年輕學生帶點時尚感;服裝設計穿著則是非常前衛。

隨時補充新觀點,《立報傳媒》Line→http://bit.ly/2YyjUW1