被索原味絲襪!樂天女孩李若潼解答球場「髮香區」迷思

網路節目《漂亮小姐姐》以尋找隱藏在各大專院校的學生女神為宗旨,近日前往崇右科大,遇上被日本《Kerorin’s Life Scoop》評比為臺灣前四高人氣的啦啦隊女孩,效力樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩(Rakuten Girls)」的李若潼。

就讀崇右科大的啦啦隊女神李若潼,IG上有高達近6萬的粉絲人數,不僅能歌善舞,笑起來還有點像日本女演員堀北真希,主持人黃豪平一看到本人更是一箭傾心,直呼「長的好像日本女生,好有活力!」

李若潼被日本《Kerorin’s Life Scoop》評比為臺灣前四高人氣的啦啦隊女孩,效力樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩(Rakuten Girls)」。(風雅國際提供)

被問到工作跟課業如何兼顧,李若潼表示學校的課程,每週都會集中在兩天內上完,其他天則能好好地安排自己的工作,儘管有工作衝突到課業,學校老師還是很尊重學生的工作,會稍微通融,但該做的功課跟考試還是會盡本份完成。

身為啦啦隊隊員之一的李若潼爆料棒球場所謂的「髮香區」竟然是「禁區」,那是一區坐在啦啦隊女孩身後的位子,類似演唱會搖滾區的座席,因為靠的很近,所以聞得到女孩身上的一些味道。李若潼害羞的表示,「你們確定聞到的是髮香?不是乾洗髮或是定型液的味道?」她說有很多球賽會是連續兩天進行,再加上女生洗頭其實蠻麻煩,所以多數女生會選擇乾洗髮,因此髮香區大家聞到的「真的不是髮香」。

身為啦啦隊隊員之一的李若潼爆料棒球場所謂的「髮香區」竟然是「禁區」。(風雅國際提供)

高人氣的李若潼表示自己私底下還遇過有人私訊問說,「可以買妳穿過的絲襪嗎?」如此瘋狂的行為,不禁讓黃豪平也分享自己曾遇過有粉絲要買他的原味內褲,他半開玩笑地說因為對方開價不高所以沒賣。

談到暑假,李若潼最想做的事情竟然是「拜月老,求個好姻緣!」黃豪平表示這麼漂亮的女生,也需要拜月老?她才提到自己之前遇過渣男,現在已經單身兩年半。對於擇偶標準,她則希望對方身高有176公分到183公分之間、身體健康、牙齒整齊、體重要在70公斤到86公斤之間,看來是想要一位又高又壯且笑起來好看的男子,在一旁的黃豪平表示,自己在第一個條件就被排除了,感到傷心。

高人氣的李若潼表示曾遇過有人私訊向她索取穿過的絲襪。(風雅國際提供)

在表演藝術的路上,李若潼曾經擁有一年完整的藝能界「練習生」資歷,接受韓國經紀團隊的專業培訓,並且在樂天女孩累積表演實力與經驗,外型甜美大方,舉手投足彷彿是天生的明星。

而曾在全猿主場率先以個人秀登場表演的李若潼,2020年已為球團獻聲歌唱「團圓作伙來樂天」慶元宵,接下來在網路上翻唱熱門單曲不斷造成話題,近日又推出全新個人單曲〈玩偶〉,在音樂的路上持續精進,即將舉行的樂天桃猿隊下半季主場主題活動「新光動紫趴」,也在賽後演唱首度邀請李若潼帶著經典甜曲率先登場,要讓大家感受樂天女孩不一樣的經典美聲。

李若潼將在樂天桃猿隊下半季主場主題活動「新光動紫趴」中獻唱,展現表演實力。(風雅國際提供)