世新男籃UBA世不可擋!猛虎預賽十勝挺進八強複賽

世新大學與臺灣藝術大學今(27日)於政治大學展開109學年度大專籃球聯賽UBA的男籃第三階段預賽最終場。臺藝大抗敵難度高,但在世新球員的強勢推進下,最後以83:62高分拿下勝利,目前已取得10勝排名第一,穩坐八強之首。

丹尼爾身為世新黑豹軍團的一員,運用身高優勢單場拿下17分。(世新大學提供)

今日第三場預賽開打,世新大學副校長陳清河、副校長楊盛昱、體育室主任李文志、世新大學校友會總會理事長謝雷諾、校友會總會名譽理事呂龍麒、金門校友會理事長陳滄江特別到現場為球員們打氣加油。第一節以21:11小贏10分領先,上半場結束後,第三節以62:39拉開差距,以83:62高分拿下勝利,成功確定為第一支晉級八強球隊。

世新男籃背號12號的前隊長陳建銘。(世新大學提供)
(左起)世新大學體育室主任李文志、世新大學校友會總會名譽理事呂龍麒、副校長楊盛昱、金門校友會理事長陳滄江、副校長陳清河、校友會總會理事長謝雷諾、特別到現場為球員。(世新大學提供)

世新男籃總教練何正峰在賽後表示,今天球員們的表現很棒「世不可擋」,也期許球員們在接下來的賽事能夠繼續努力,朝連勝目標邁進。而同為教練的呂龍騏也開心表示:「大家的努力有被看到,平常訓練中的努力在比賽中有拿出來!」對球員們的表現很有信心,今年度的比賽可以進到八強,更推進四強前進小巨蛋。

背號32號的吳沛嘉,是本年度新加入世新男籃的強勁生力軍。(世新大學提供)

世新男籃在目前階段的預賽拿下十勝的好成績,目前排名第一,也確定能夠挺進八強複賽。109學年度UBA第四階段的預賽賽程將於1/28到1/30在臺灣科技大學和政治大學展開,期待世新猛虎們能延續著當前的好氣勢,在未來的賽事中拿下佳績!

擁有高超球技及驚人彈跳力的阿巴西,是世新黑豹軍團的一大戰力。(世新大學提供)
世新男籃今(27)日在UBA第三階段預賽的最終場,以83比62打敗臺藝大拿下勝利。(世新大學提供)