《返校》票房不受爆料影響 登上今年國片之冠

改編自恐怖遊戲《返校》的同名電影20日上映,不僅因為題材敏感而話題不斷,好評同樣持續延燒,票房一路攀升,上映3日便登上今年國片票房冠軍,至25日票房成績已奔億,累計9750萬元。

《返校》佳評如潮,卻也招來負面爆料,日前在臉書社團「靠北影視」出現一篇爆料文,指出《返校》電影公司透過公關公司打負面戰,利用假帳號在韓粉社團裡發文,號召大家不看《返校》,再炒作成話題。

#靠北影視9717昨天一下班就找朋友衝了返校首日朋友在公關公司上班說他知道同業操作這部片很成功,也想來看看電影拍得很用心完全可以感受到團隊的誠意但可能期望太高老實說我有一點失望還是建議沒玩過遊戲的人可以去玩遊戲然而最讓…

靠北影視發佈於 2019年9月20日 星期五

針對「靠北影視」貼文指控,《返校》電影公司「影一製作所」創辦人李烈,早在第一時間出面,於爆料貼文下方留言駁斥,表示沒有餘力和多餘的費用去做這樣的行銷操作,如果提出指控,又拿不出證據,真的無法接受詆毀。

為了慶祝電影《返校》開出紅盤,電影公司於今(27)日舉辦感恩記者會,劇中演員王淨、曾敬驊著校服出席,導演徐漢強、監製李烈也皆到場同賀,回饋廣大影迷。

而李烈今(27)日被問及此事,再度表明無法容忍的態度,並說明目前已交由律師處理,正在進行蒐證。

隨時補充新觀點,《立報傳媒》Line→http://bit.ly/2YyjUW1