戰南北!臺荷混血正妹直嗆北一女:高雄女中最強

網路節目《漂亮小姐姐》日前找到一位來自高雄女中的臺荷混血正妹王婕婷,本人皮膚白皙,身材非常瘦小,僅僅只有35公斤,長相十分酷似韓國元祖百萬網紅姜泰莉,染著一頭亮麗橘色頭髮的她,塗著一副深色的指甲油,讓主持人黃豪平忍不住直呼:「儼然就像從日本動漫走出來的Cosplayer」。

王婕婷接受節目專訪分享,高雄女中學生有個特別的稱號叫做「小斑馬」,原因是雄女的制服上白下黑,看過去就像是一隻斑馬,連開學時,老師迎接同學的第一句話也是「歡迎各位同學來到斑城」。雄女學生必吃的一家小吃店「黑店」,它的招牌肉蛋菜刀削麵料多實在,一碗僅僅只需50元臺幣,CP值相當高,可說是一點也不黑。

雄女跟雄中之間有許多的聯誼活動,像是雄中雄女大露營、雄中雄女飲料日等等,是個促進兩校學生認識的好機會。被問到雄中雄女誰比較聰明,王婕婷害羞地表示「當然是雄女」,不愧是雄女的驕傲。

王婕婷爆料雄女的旗隊、儀隊學姐學妹制非常重,學姐常常嚴厲地教訓學妹,但也因此在比賽成績的表現相當亮眼。除此之外,學姐學妹之間感情相當融洽,雄女之間有一句話非常流行,只要有哪個學妹非常崇拜某個學姐,她們就會說:「我好開某某學姐的花」,展現她們的崇拜之心。

王婕婷超有自信,並以高雄女中為榮,還在節目分享讀書筆記。(FUN TV提供)

節目中,黃豪平還挖洞問她:「雄女跟北一女誰比較聰明?」王婕婷非常迅速地回答:「當然是雄女,高雄女中,全國最強!」展現雄女超自信的一面。另外婕婷分享自己的筆記,看過去令人眼花撩亂,講義畫重點畫得像畫冊一樣,她說其實每個螢光筆的顏色分別代表了人名、時間、地點,看過去一目了然,也算是相當有效率的讀書方式。

在看到畢業紀念冊上的長頭髮照片時,王婕婷透露自己會剪短頭髮的原因,是因為當時想要下定決心好好考試,橘色的髮色則是暑假後才染的。另外看到雄女訓育組長的照片時,放眼望去外型儼然就是個模特兒,黃豪平直呼雄女真的有很多漂亮女生。

曾經被說化妝看起來像心機女的王婕婷,更是跟著黃豪平隔著鏡頭對那些在她背後說她壞話的人大聲喊話:「化妝沒有錯,我自己的身體我自己做主,哪像你們化了也沒也用」。

王婕婷透露剪短髮的原因,是因為當時想要下定決心好好考試,橘色髮色則是暑假後才染的。(FUN TV提供)

隨時補充新觀點,《立報傳媒》Line→http://bit.ly/2YyjUW1