蘿莉高中生盛世美顏 開學三天被學長告白

網路節目《漂亮小姐姐》最新一集在高雄找到一位「蘿莉」高中生簡紓語,就讀中華藝校的她身材嬌小、五官精緻,還有一副水汪汪的大眼睛。

15歲的簡紓語,外表比同齡人略顯成熟。(FUN TV提供)

今年15歲的簡紓語,外表比同齡人略顯成熟,表示自己常常會因此遭遇到一些困擾,像是去兒童樂園時,明明園方說明19歲以下的人都能免費入場,當時身旁的朋友都順利直接通過,只有自己被攔下,被驗票員查驗身分證,還要她默背自己的身分證號碼,可說是相當無奈。

就讀中華藝校的簡紓語,有著一口流利的日文。(FUN TV提供)

在與主持人黃豪平聊到怎麼考進中華藝校時,簡紓語透露除了學科外,另外還有唱歌、跳舞、戲劇方面的考試,可說是相當要求全方位的演藝人才。在回答問題時,黃豪平觀察到簡紓語談吐相當地有條有理,儼然像個小大人一般,或許與中華藝校校風嚴謹有關,不僅有髮禁,更規定學生不能帶妝、配戴瞳孔放大片上學。

簡紓語透露,剛進國中時,才開學第三天就收到學長的告白情書,對方每天照三餐問候,令她感到非常困擾,甚至影響到她的生活。在聊到令自己心動的追求方式,簡紓語則爆料自己上學時常常遲到,以至於來不及吃早餐,當時身旁有位同學,每天都會準備早餐給她吃,用食物抓住了她的胃,直呼「真的相當貼心」。

簡紓語透露,剛進國中時,才開學第三天就收到學長的告白情書。(FUN TV提供)

IG上有非常多美照的簡紓語,去年10月開始接觸外拍,當時在一個公園,被一群外拍攝影師詢問自己是不是模特兒,且看對方都手持專業設備,心想應該不是壞人,也就因此開啟了對外拍的興趣。不過她坦言自己也曾遇過不懷好意的攝影師,要求未成年的她穿著性感的服裝進行拍攝,當時她明確表示爸媽不同意,對方更過分提出高薪條件,但她依舊不理會,明確表示拒絕,也提醒跟她一樣的外拍模特兒,要多加小心注意。

IG上有非常多美照的簡紓語,去年10月開始接觸外拍。(FUN TV提供)

剛學習日語半年的簡紓語,在拍攝現場展現一口流利的日文,年紀輕輕就已經規劃長大後要去日本發展,非常富有遠見,連黃豪平都對她標準的口音讚嘆不已。

「蘿莉」高中生簡紓語,身材嬌小、五官精緻,還有一副水汪汪的大眼睛。(FUN TV提供)