鬼滅之刃登頂年度電影票房冠軍!日方感恩支持釋出入場特典

日本動畫《鬼滅之刃 無限列車篇》在台上映至今1個月,本周已累計超過台幣4億票房,創下「鬼滅障礙」,不僅成為台灣影史首度破4億票房的動畫電影,更是2020年度最賣座電影。代理商木棉花20日表示,為了回饋台灣觀眾的支持與喜愛,確認向日方爭取到多款電影限定彩圖,並預備總計6波的回饋企畫。

炎柱對決上弦參的霧面質感收藏海報。(木棉花提供)

木棉花表示,凡於11月28日於上映戲院購票入場,即可獲贈限量質感A3海報與精美A5圖卡,台灣觀眾絕不可錯過的就是最受歡迎的電影角色「炎柱‧煉獄杏壽郎」與「猗窩座」的霧面質感海報,接著於12月12日起,共計有主角兄妹「炭治郎」、「禰豆子」與「靨夢」的全彩角色圖卡,12月19日起將釋出「我妻善逸」、「嘴平伊之助」與炎柱的角色圖卡,每一款圖卡皆為限量發送,數量有限贈完為止,主要除了團購畫位、包廳、戲院免費兌換卷等觀影方式外,只要透過戲院購票通路,都可於入場獲得指定波段的圖卡,但也尊重戲院方的執行,一切作業按戲院現場為準。

2021新年限定活動,指定影城發送之ufotable繪製特典圖卡。(木棉花提供)

2021年1月起,則預備動畫製作公司「ufotable」幽浮社獨家繪製的特典圖卡,於指定影城發送,而其未公開的圖卡消息,也會於確認公開日後,於木棉花官方社群管道與台灣觀眾公開分享,另外上映前就銷售一空的電影限定周邊「炎柱」款式1千片拼圖,目前已有少量現貨於木棉花合作的鬼滅之刃形象店販售,據點包含台中東佳、台南藝豐、嘉義藝豐、高雄藝豐、OH!TAKU台北地下街、西門町安利美特等店面,讓扼腕的粉絲再有機會購入。

此外,原本截止預購的《鬼滅之刃》動畫版全套BD以及精美收藏款DVD,也將於12月在配合的指定通路做少量現貨販售,還沒想好如何跟上魅力驚人的「鬼滅熱潮」或者期待已久的粉絲與觀眾,都可以為接下來的觀影計畫好好準備。

《鬼滅之刃 無限列車篇》將在台灣舉行粉絲入場特典活動。(木棉花提供)