新片上映巧碰李李仁過生日!林心如、陳澤耀獻PS5大禮與「安狄李仁合體蛋糕」

2020年因為疫情緣故,全球影視產業皆陷入低迷,但台灣卻逆勢成長,不僅上半年就有許多優質國片上映,下半年更順勢爆發,延續這股熱潮,2021年的首部接棒的國片由滿滿額娛樂與豐采文創聯合出品,最寫實又刻骨銘心的電影《Miss Andy迷失安狄》,演技實力派男星李李仁、凍齡女神林心如以及偶像男星陳澤耀共同主演,5日於MUVIE CINEMAS盛大舉辦首映會,在嚴峻的疫情下,3位主角首次合體現身,適逢本月6日是李李仁的生日,首映會上也特別獻上蛋糕,造型更充滿巧思,分別呈現了帥氣版的李李仁及嫵媚版的安狄造型翻糖蛋糕,看到如此別出心裁的蛋糕讓李李仁感動不已,開心感謝所有人的祝賀,並在眾人的溫馨祝福之餘,也許願「《迷失安狄》票房熱賣」,電影將於1月8日正式上映。

《迷失安狄》首映會正巧遇上李李仁隔天生日。(滿滿額娛樂提供)

雖然近期天氣陰晴不定,《迷失安狄》首映會現場卻是格外溫暖,李李仁、林心如以及就算要隔離14天也依然來台宣傳的馬來西亞男星陳澤耀,3人首度同台,陳澤耀表示這次要跟兩位合體讓他等到「花兒也謝了」,經歷了長時間的閉關,能夠及時現身參與《迷失安狄》的活動讓他非常興奮,更爆料當初跟李李仁在拍攝曖昧滋生的畫面時,雖然兩人看起來很親密的在談心,但事實上都在聊男人間的胡鬧故事,常讓現場的工作人員笑到發抖,而且兩人聊最多的就是賽車,還會在下戲之後相約「飆一下」,也讓李李仁常感嘆:「要不是跟陶子姐結婚了,我也可以像你這樣自由。」卻沒想到陳澤耀在首映會爆出求婚成功的喜訊,陶晶瑩調侃說道:「我們過來人都叫你不要過來,你要先問過我們啊!」

李李仁、林心如、陳澤耀合體出席《迷失安狄》首映會。(滿滿額娛樂提供)

首映會隔日正巧是李李仁生日,不免俗的除了期待電影「票房高飛」的儀式外,林心如及陳澤耀在李李仁被主持人陶晶瑩引開注意力時,播放充滿歡樂氣氛的生日快樂歌,並合力獻上「李李仁+安狄」造型的翻糖蛋糕,人偶造型更特別挑選李李仁最喜歡的「大花洋裝」為安狄的意象,為的就是呈現李李仁在《迷失安狄》中不同以往,讓他自喻為最挑戰及突破性的演出,看見蛋糕的李李仁語帶哽咽,說自己完全沒有想到,很謝謝這麼可愛的蛋糕,《迷失安狄》是他演藝身涯很重要的紀錄,生日願望當然都送給這部電影,希望《迷失安狄》票房長紅!緊接在後的林心如也送上生日大禮,拿出讓全場驚呼的PS5,笑稱:「為了這個禮物我真的找了很久,幸好有買到」李李仁興奮表示兒子會比他還開心,代替兒子謝謝心如阿姨,也希望在電影上映後,能讓社會對於跨性別者、外籍移工等弱勢族群給予更多認同,讓更多人體會到他們的困境。

林心如送上PS5大禮給李李仁。(滿滿額娛樂提供)

《迷失安狄》日前進行媒體試片、觀眾試映會,獲得不少觀眾共鳴,該片以跨性別者、外籍移工為主角,雖真實表現出社會的殘酷,但即便生活多麼辛苦,片中主角仍願意努力生存下去,首部監製電影就選擇如此特別議題的林心如,表示自己身邊雖然沒有跨性別者友人,但一直很心疼同志朋友,「他們不能坦承,不能出櫃,都會活得很壓抑,無論是對於家庭、社會的壓力,讓他們無法坦蕩蕩做自己,會陷入一種憂鬱的情緒」,李李仁更自曝曾陪一個男性朋友喝酒,全因這位朋友的男友被家人要求去相親,讓他格外感嘆「他們都過得很不愉快」,所以李李仁格外佩服片中由他們飾演的主角安狄、蘇荷,「他們都順從自己的選擇,要知道這對很多人來說,是很難做到的」。 

三個社會邊緣人,如何依偎著彼此的溫暖成為沒有血緣關係的一家人,即便過得再怎麼悲傷,也不要忘了給自己勇氣。電影《迷失安狄》由滿滿額娛樂、豐采文創出品,林心如首部監製電影,馬來西亞全才導演陳立謙執導,《16個夏天》金鐘編劇杜政哲執筆,李李仁、林心如以及陳澤耀主演,《迷失安狄》既寫實又刻骨銘心的劇情,在大阪電影節、高雄電影節以及酷兒影展上映以來好評不斷,隨著李李仁、林心如的動人演技,如同徐佳瑩的詮釋的電影主題曲『沒顏色的花』,讓整部電影彷若綻放的蓓蕾,孕育醇美的芬芳,《迷失安狄》將於1月8日上映。