亞錦賽、世界12強將在台開打 MOD轉播專區10月初上架

亞洲錦標賽以及世界12強棒球錦標賽即將在台開打,這是台灣近年來規模較大的國際賽事,為此,MOD與Hami Video將設立轉播專區,讓台灣觀眾不遺漏中華隊賽事,Hami Video更是獨家取得亞錦賽網路轉播權。

由於亞錦賽和世界12強是2020東京奧運棒球項目的前哨戰,是台灣棒球國家隊繼2008北京奧運後,再度叩關奧運的一次機會。本屆亞錦賽共8國參加將於台中洲際棒球場競技,賽時時程為10月14日至20日,而世界12強賽則是在11月3日至17日。

針對兩場重大國際賽事,MOD、Hami Video都將以高畫質直播,電視、網路和手機,都可以即時觀看精彩賽事,中華電信MOD設立轉播專區,將提供客戶賽程、比分、戰績、回看與隨選視訊VOD等功能,目前預計10月初上架。

隨時補充新觀點,《立報傳媒》Line→http://bit.ly/2YyjUW1