國旅夯!朱孝天攜韓雯雯代言澎湖觀光

朱孝天睽違多年回臺後推出網路節目「孝天食旅」,與老婆韓雯雯一起暢遊臺灣,探索各地美食。時常在社群平台曬出專業食記的他,坦言上一次好好看臺灣是20多年前,這次希望用自己的角度帶領大家欣賞臺灣的美。

朱孝天睽違多年回臺推出網路節目「孝天食旅」,與老婆韓雯雯一起暢遊臺灣。(風雅國際娛樂提供)

今年疫情關係無法出國,讓原本已是夏季旅遊勝地的澎湖,成為國人炙手可熱的旅遊首選。澎湖縣政府推出「2020戀戀海味.澎湖美食假期」系列活動,教大家冬季如何玩澎湖,更邀請朱孝天擔任活動代言人。

朱孝天擔任「2020戀戀海味.澎湖美食假期」活動代言人,帶大家體驗澎湖秋冬之美。(風雅國際娛樂提供)

孝天表示因為17年前來到澎湖旅遊,澎湖人的熱情大方、美食海鮮的鮮美可口都讓人有很棒的難忘回憶,這次有幸在拍攝「孝天食旅」的過程中成為澎湖代言人,以往大家都是認識澎湖的夏季,這次就讓他這個代言人帶大家體驗澎湖的秋天之美。

朱孝天老婆、中國演員韓雯雯也表示,以前回臺灣都只待在臺北從沒去過外縣市,這次跟老公一起到外島澎湖旅遊,對在地人的熱情、百年歷史文化及大自然的壯麗,都大感新鮮。節目預計將於10月1日起上線,更多有趣內容請鎖定「孝天食旅」YouTube頻道。

朱孝天跟老婆韓雯雯到澎湖旅遊拍節目,拍照宛如時尚大片。(風雅國際娛樂提供)