暢遊澎湖百年之美 朱孝天韓雯雯邊體驗邊放閃

朱孝天日前帶愛妻韓雯雯錄製全新網路節目《孝天食旅》,在澎湖展開百年文化體驗之旅。

最新一集來到以農為主的南寮古厝,參與體驗傳統石杵磨豆花,韓雯雯轉起重重的石杵直說推不動,朱孝天直接吐槽說平常打人的時候不是挺有力的嗎?雖然嘴上吐槽還是立即接手磨豆工作,現場放閃於無形。兩人走逛聚落時還看到以前的打水器,朱孝天直接打水給老婆洗腳,展現貼心一面。

朱孝天帶愛妻韓雯雯錄製全新網路節目《孝天食旅》。(FUN TV提供)

澎湖百年文化首選就是擁有四百年歷史的馬公天后宮,澎湖縣政府旅遊處長陳美齡特別與朱韓夫妻會面導覽。經過百年中藥行時,韓雯雯特別買了藥膳蛋想品嚐,朱孝天使出獨門甩功要幫老婆撥蛋殼,殊不知藥膳蛋滷到入口即化,甩完直接變「混蛋」,韓雯雯仍甜蜜的吃下老公甩的愛心蛋,幸福神情溢於言表。

朱孝天帶著愛妻韓雯雯在澎湖展開百年文化體驗之旅。(FUN TV提供)

西嶼東臺的東昌營區是近年慢慢曝光的網美打卡景點,經過修繕整理後,還安排導覽員做詳細歷史解說,也能看到日據時代的建築工法,夫妻倆欣賞歷史痕跡,不時對視甜笑,時刻展現出幸福氛圍。

朱孝天與韓雯雯到訪澎湖南寮古厝,參與體驗傳統石杵磨豆花。(FUN TV提供)