三星折疊手機Galaxy Fold重新出發 推影片教用戶如何保護手機

2019年初,三星領先同業,發布全球第一款摺疊手機Galaxy Fold,不過,因為品質問題,歷時一段時間改良,才於9月初推出第二版本的Galaxy Fold,並且在美開售之際,推出短片《Caring for your Galaxy Fold》,教導用戶如何安全使用Galaxy Fold摺疊手機。

根據影片的說明,改良的折疊手機Galaxy Fold已有保護膜,用戶不需額外包膜,且使用時輕輕地觸碰螢幕即可。

該影片中建議摺疊手機應遠離灰塵、液體;開闔螢幕時,需謹慎避免夾傷;而由於手機透過磁吸折疊,必須遠離鑰匙、硬幣和信用磁條等金屬成份之物品,以免在長時間之下造成消磁。除此之外,身上具有植入式醫療設備的消費者,最好事先徵詢醫生同意再進行使用。

影片最後表示,這款手機應受到用戶不同以往、獨一無二的維護,為了協助客戶,三星更提供了Galaxy Fold Premier的維護服務。

三星發表摺疊手機之後,卻不斷傳出螢幕凹陷、破裂等問題,歷時多個月改良,於9月初重新推出並先後於韓國、法國、德國和英國販售,美國則將在27日開售。

改良過的Galaxy Fold要價2000美元, 9 月 6 日於韓國拖出第一批3000台,短時間內售罄,偶後也提供預購服務,預估出貨總量為2至3萬部。

隨時補充新觀點,《立報傳媒》Line→http://bit.ly/2YyjUW1