防塵防疫自動化!掃拖機器人首創電量管家 1天賣破800萬元

因應全民防疫,民眾在家時間變長,居家的整潔與衛生更顯重要。資料顯示,整體家電銷售較農曆年前成長近70%,其中又以清潔類家電最熱門。石頭科技20日發布新聞稿表示,去年全臺銷售第一、金額破億的S6石頭掃地機器人推出改款作「S6 Pure」,首創智慧電量管家、主打釐米級精準掃描繪製地圖等旗艦功能,讓人毫不費力「疫」掃家中髒污。預購開跑兩分鐘金額即破百萬,24小時更衝破800萬元,可見其強大魅力。

S6 Pure掃地機器人降噪優化50,安靜程度僅60分貝。(貝殼放大提供)

石頭科技以清潔家電起家,除了設計生產小米生態鏈產品,近年推出的自家產品如小瓦掃地機器人、石頭掃地機器人受到熱烈響應和好評。石頭科技表示,去年推出的S6石頭掃地機器人二代熱銷破億,在臺坐穩市佔第一的掃地機器人品牌。

此次好評改款的S6 Pure掃地機器人在臺灣由石頭科技授權總代理樂視達集團引進,延續S6的旗艦規格,從LDS+SLAM釐米級精準辨識格局與繪製地圖、2,000帕大吸力、防卡越障能力、劃區清掃到App虛擬禁區,性能齊全且強大。

S6 Pure掃地機器人搭配浮動可拆式主刷,不僅處理髒污毛髮一把罩,一轉就可輕鬆將整坨纏繞的毛髮取出。(貝殼放大提供)

為了回饋廣大民眾的好評與支持,此次石頭科技S6 Pure掃地機器人更推出超越S6的三大升級功能。全新的業界首創「智慧電量管家」,讓S6 Pure智慧偵測「剩餘清掃區域」所需的電量並自動進行回充,大幅縮短等待時間,再也不用等到充滿電才能恢復清掃,省時又有效率。透過雷射掃描,S6 Pure可記憶高達 4 個平面樓層,到不同環境清掃時,不用重新掃描建立地圖,使用上更省時方便。水箱容量達180毫升,單次濕拖面積達45坪。

此外,S6 Pure也支援聲控功能,使用者可透過小米AI音箱、Google Home、Google Nest Mini或Amazon Alexa控制。出門在外,還能透過App預約清掃,同時從地圖監看目前清掃路徑,每天都能享受整潔的居家環境。