APUJAN再度攜手麥當勞!極黑主題店、全球獨家包裝限定登場

時裝設計品牌 APUJAN 再度與麥當勞合作,重新演繹「All in Black 極黑浪潮」主題,運用童趣感與墨繪星空作為設計核心,將品牌創意總監詹朴的科幻世界觀延伸至聯名系列包裝與主題店空間中,於期間限定的極黑主題店推出全球獨家限定包裝與員工服飾,展開全新黑色奇想篇章。

由APUJAN X 麥當勞聯名系列衍生出來的概念店於麥當勞林森二店。(APUJAN提供)

麥當勞 X APUJAN 恐龍與星空限定包裝

此次除了打造全新產品「地中海辣鷄黑堡」聯名包裝視覺,更於麥當勞林森二餐廳推出全球獨家限定「極黑薯條盒」、「極黑八號紙袋」與「極黑冷飲杯」三款包裝,以品牌時裝常見的雲朵、月亮、星星、恐龍骨骸、太空船、鑰匙、紙飛機與森林元素,穿插呼應漢堡、起司、薯條、冷飲餐點輪廓的紅黃圓點、墨流、線條、冰塊剪影,融入黑色系包裝中,將品牌奇幻又具有東方神秘的風格展現無遺。極黑八號紙袋也化身成實體手拿包「麥當勞黑色八號袋」搶先於3月28日在 APUJAN 品牌 Facebook 粉絲專頁曝光,引發社群關注及討論熱度。形象照亦特別邀請演員大元(林艾璇)參與演出,延續品牌數位時裝秀「夢中搜查令」合作。

演員大元身穿APUJAN以麥當勞包裝概念衍生的針織服飾演繹形象照。(APUJAN提供)

麥當勞 X APUJAN All in Black 極黑主題店

擅長詮釋科幻主題系列的 APUJAN,將麥當勞林森二餐廳打造成黑色太空站「All in Black 極黑主題店」,「這一站讓漫遊在森林、大樓、雲層、星河之間的奇幻與科幻角色得以停駐。」隨處可見的飛船、月球、人造衛星、星球、螢幕、翼手龍等角色散落在不同角度的夜空中,運用多元視覺裝置,從一樓入口至餐廳室內規劃各式打卡拍攝區,創造更多互動及記憶點,成為兼具奇幻、科幻、趣味與時裝色彩的概念空間。餐廳員工也在期間內換上專屬極黑主題店的限定服飾——T-shirt 與領帶。從餐點、包裝、服飾到空間,將帶領顧客一同窺探黑色宇宙。

APUJAN與麥當勞第三度聯名黑堡系列包含黑色系八號紙袋。(APUJAN提供)