創造美好家庭時光!香格里拉集團推出「香親.香愛」家庭體驗品牌

香格里拉集團發布家庭體驗品牌「香親.香愛」,爲多代同堂家庭創造美好時光,也爲年輕父母的育兒之旅出謀劃策。這個全新品牌不僅繼承發揚了香格里拉的亞洲傳統和親如家人的價值觀,也體現了香格里拉與時俱進,不斷滿足客人需求與期望,並一如既往爲他們提供以心相待的服務。「香親.香愛」家庭體驗包含多個爲家庭客人打造的專屬項目,讓每一位家庭成員都能在探索、成長和歡聚的過程中實現屬自己和家人共享的香格里拉美好時刻。

「香親.香愛」體現了對家人無條件的愛與支持,通過建立緊密相連的情感紐帶,讓彼此之間的感情更加深厚。「香親.香愛」的英文名Fam.ily融合了「家庭」和「我愛你」的縮寫,標識以無限符號相連。符號中間的心形結象徵著家庭有愛,心心相惜。此品牌的發布標誌著香格里拉正式邀請客人加入到這個以家庭爲中心的新項目中來,體驗與衆不同的服務。

香格里拉集團董事長郭惠光表示:「家庭是香格里拉品牌的核心。爲客人提供如家人般的熱情款待始終都是香格里拉品牌的服務精髓。我們希望以『香親.香愛』這一全新品牌發布爲契機,通過精心設計的家庭體驗産品來拉近家庭成員之間的關係,爲他們創造彌足珍貴的幸福記憶。」

通過「香親.香愛」家庭體驗,客人們可以參與豐富多彩的家庭活動,在學習中成長,享受全家大小一起去發現和探索的歡樂氛圍。今夏,「香親.香愛」將在四家酒店推出試點項目。秦皇島香格里拉的「戲劇特色營」將帶領孩子們穿越回秦朝,在不同的歷史場景中,通過角色扮演幫助他們學習溝通技巧,提高問題解决能力,培養團隊合作精神和領導力。孩子們還有機會與家長一起遊覽名勝古蹟,加深對歷史的理解與認知;在三亞香格里拉,孩子們將在專業教練的指導下學習衝浪;上海浦東香格里拉和上海浦東嘉里大酒店將推出包括跑步、游泳、自行車在內的一系列綜合運動項目,帶領孩子們感受城市魅力。

「香親.香愛」還將通過富有創意的設施,爲客人打造愉悅的家庭體驗。當孩子們沉浸在新加坡香格里拉buds親子樂園和splash水上樂園的冒險世界時,或是在多間酒店的兒童探險樂園參與趣味十足的活動時,香格里拉經驗豐富的親子團隊可以妥善照顧小客人們,讓他們的父母倍感安心,愜意享受更多酒店服務,以精神奕奕的狀態回歸家庭。主題家庭套房專爲家庭出遊的客人設計,孩子們可在舒適的客房內釋放自己的想像力,開啟叢林、城堡、太空、海洋等主題之旅,而父母們則可在一旁休憩放鬆。

「香親.香愛」還將通過線上交流、線下活動創建社群,爲父母們提供一個能夠彼此分享經驗,解决問題和碰撞靈感的平臺。同時,「香親.香愛」還將利用香格里拉的經驗和資源,結合兒童成長專家的知識分享,爲年輕父母們的育兒之旅提供專業建議,包括親子關係培養、工作與家庭平衡等熱門話題。

作爲「香親.香愛」品牌發布的一部分,香格里拉在新浪微博和小紅書平台上已發起線上活動,邀請客人通過短影音加#香親香愛我愛我家#話題標籤,記錄家人聽到「我愛你」時的互動瞬間,並有機會贏取獎品。

香格里拉集團發布家庭體驗品牌「香親.香愛」,爲多代同堂家庭創造美好時光。(香格里拉集團提供)