打造醉人爵士樂周末夜 澳門瑞吉酒吧推出「阿斯特之夜」

澳門瑞吉酒店誠邀爵士樂愛好者於夏季月末周六夜晚蒞臨瑞吉酒吧,體驗首個以現場爵士樂為主題的「阿斯特之夜」,欣賞多位音樂家現場演奏的風采。

這場爵士樂體驗活動,是以瑞吉酒店品牌創始人約翰·雅各布·阿斯特四世的暱稱「Jack」命名,將在今年夏季的每個月最後一個週六舉辦。首次活動除駐場音樂人 Aaron Lo、爵士樂女歌手 Jandira Silva以外,更邀請了客席表演樂隊Tomos Griffiths’ Trio三重奏,為賓客們獻上不同風格的爵士樂演出。

領唱 Tomos Griffiths 將以其畢生藝術演出的經驗為「阿斯特之夜」帶來精湛的演唱。他曾在著名的表演勝地倫敦西區參與世界知名作品的演出,包括《棋王》、《異國情天》以及主演安德魯·洛伊德·韋伯的音樂劇傑作《歌劇魅影》。

Tomos Griffiths’ Trio 三重奏的另外兩位成員分別是鍵盤樂手 Joao Mascarenhas 和低音吉他樂手 Ivan Pineda。他們三人當晚將與 Aaron Lo 及 Jandira Silva,在環境高雅的瑞吉酒吧內,於不同時段呈現令人難以忘懷的爵士樂慶典。

爵士樂刻在瑞吉品牌的基因中,期待讓賓客享受一段沉浸於爵士樂、美食與佳釀中的醉人時光。(澳門瑞吉酒店提供)

澳門瑞吉酒店銷售與市場營銷總經理陶莉娜表示:「爵士樂刻在瑞吉品牌的基因中,我們很高興能匯聚這些久負盛譽的爵士樂藝術家,為澳門帶來精彩非凡的爵士樂體驗。而 『阿斯特之夜』無疑將會鞏固瑞吉酒吧作為澳門首屈一指欣賞現場爵士樂勝地的地位。」

下一場的「阿斯特之夜」將於7月31日(週六)晚上舉行,亦邀請了由4位出色的爵士樂手組合而成的Macau Vibe作客席表演樂隊,為賓客帶來典雅的爵士樂。

現場爵士樂系列「阿斯特之夜」將於今年夏季每月的最後一個週六舉辦,分別為8月28日以及9月25日,並於 10 月 30 日移施到瑞吉池畔舉行。屆時,各組曾於系列演出的客席樂隊、歌手和駐場音樂人將攜手呈獻盛大的合演,讓賓客享受一段沉浸於爵士樂、美食與佳釀中的醉人時光。

澳門瑞吉酒吧打造醉人爵士樂系列「阿斯特之夜 」。(澳門瑞吉酒店提供)