美酒大玩創意賞月光!國際賽事獲獎雞尾酒 WAT中秋禮盒一次打包

台灣瓶裝雞尾酒品牌WAT在20日發布新聞稿,正式推出中秋節雞尾酒禮盒,創意夜光外盒設計方便邊喝邊賞月,並特選2021年榮獲國際獎牌肯定的三款雞尾酒,8月25日全台全家便利商店開始預購。WAT繼有得喝又有得玩的蛇棋遊戲禮盒大獲好評後,依然不甘平凡,佳節將至推出以玉兔奔月為主題的夜光設計中秋禮盒,關上燈就能隨時賞月配雞尾酒,時尚又好玩。

WAT新口味「紫蘇雞尾酒」以95分的高分拿下2021 IWSC國際葡萄酒暨烈酒競賽金牌,同時得到ISC國際葡萄酒暨烈酒競賽銀牌肯定。大家引頸期盼的「紫蘇雞尾酒」趁勢推出,將琴酒的柑橘、草本及杜松子,結合清雅的紫蘇與新鮮檸檬,碰撞出香氣細膩的酸甜滋味。此次禮盒首度集結三款獲得2021國際烈酒競賽(ISC)、國際葡萄酒暨烈酒競賽(IWSC)兩項國際大獎肯定的「紫蘇雞尾酒」、「貴妃鐵觀音雞尾酒」和「紅心芭樂雞尾酒」,經典必喝酒款一次品嘗,讓視覺和味蕾同時獲得滿足。8月25日起於全台全家便利商店開放預購,預購價638元,9月2日起可原店取貨。

一上市就獲得好評的WAT台中限定款「辣芒果雞尾酒」,讓全台WATer迷為之瘋狂。繼7月WAT台中勤美店開幕,WAT即將在台北西區現身,推出門市限定全新口味。為了讓WATer們可以搶先品嘗到門市限定口味,特別在WAT的台北與台中門市推出「門市限定隱藏版」禮盒組,包含「辣芒果雞尾酒」、「紫蘇雞尾酒」和以蘭姆酒為基底,將香蕉和當歸重組出藥酒風味,融入火龍果展現艷紅酒色的全新口味雞尾酒!歡迎WATer們親臨門市搶先預購,8月29日前預購成功,加贈SHOT一瓶!

WAT中秋禮盒大玩創意,吸光後就能有夜光效果,隨時隨地賞月配美酒。(WAT提供)

WAT 以「Cocktails. Anywhere, Anytime.」為品牌核心概念,挑戰翻玩經典創意的跨界新式雞尾酒,與台灣在地調酒師、國外知名調酒師合作,希望讓大家喝到世界各地的特色雞尾酒。WAT於2021年首次參加「ISC 國際烈酒競賽」和「IWSC國際葡萄酒暨烈酒競賽」兩個最具公信力的國際競賽,一舉拿下3金7銀2銅共12面獎牌,WAT毫無疑問的就是台灣瓶裝雞尾酒的代名詞!

WAT目前已推出五大系列調酒「水果味」、「香氣濃」、「氣泡爽」、「欠酒精」、「來找茶」,另外「聯名款」系列則強化品牌雞尾酒高品質的展現。而2021年剛上市的茶飲氣泡雞尾酒,以嚴選原片茶葉萃取製作而成的,讓大眾在便利商店以更友善的價格,享用專業級的氣泡雞尾酒。未來還會有更多有創意及有趣地系列陸續推出。WAT融合多元元素,挑戰任何時間地點,認為雞尾酒的多樣性可以讓現代人依照不同的心情去選擇口味,隨時隨地輕鬆喝簡單玩!