知名旅遊雜誌2021讀者之選出爐 澳門喜來登獲亞洲中國區第15佳酒店

全球知名旅遊生活雜誌《Condé Nast Traveler》於日前公佈了2021讀者之選得獎名單,澳門喜來登大酒店被評選為「2021讀者之選—亞洲中國地區20佳酒店」中的第15間獲獎酒店。

《Condé Nast Traveler》讀者之選的每個獎項都是根據全球每年超過80萬名讀者所提交的旅行和入住體驗,以及分享最令他們難忘的旅遊度假勝地的調查問卷,並從中選出最受讀者青睞的名單。《Condé Nast Traveler》雜誌的「讀者之選」是旅遊行業中歷史悠久和最具權威的殊榮。如欲查詢完整獎項及得獎名單,請瀏覽《Condé Nast Traveler》雜誌官方網頁

澳門喜來登大酒店及澳門瑞吉酒店綜合酒店副總裁麥儷珍(Janet McNab)女士表示,她十分榮幸澳門喜來登大酒店連續第四年獲此奬項,同時亦是澳門唯一一間酒店獲得前15位的殊榮,為此倍感榮幸。

她續道:「非常高興能見證澳門喜來登大酒店被康泰納仕集團出版的《Condé Nast Traveler》讀者們評選為亞洲中國地區最喜愛的酒店之一。能得到讀者們的肯定,是全靠員工們每天不斷努力與付出,為賓客提供優質的服務,才能讓客人有賓至如歸的住宿體驗。藉此,我衷心感謝全體員工在過去一年以來的辛勤,令酒店再次獲得此殊榮。」

2021年《Condé Nast Traveler》讀者之選的得獎名單,可瀏覽《Condé Nast Traveler》雜誌官方網頁,得獎名單將於11月《Condé Nast Traveler》刊物上公佈。

澳門喜來登大酒店榮獲《Condé Nast Traveler》雜誌評選為「2021讀者之選—亞洲中國地區二十佳酒店」中第十五位。(業者提供)