匠心之作!美國精品Ralph Lauren頂級男女裝限時登台

廣受國內外許多影視名人喜愛的美國精品Ralph Lauren品牌旗下頂級紫標系列Purple Label自2020年快閃來台,許多時尚人士與社會名流都期待能再次於台灣一睹該系列的魅力風格。Purple Label堅持以最頂級的面料縫製,經典雋永的設計與多層次的搭配,加上義大利大師級的傳統裁縫工藝,讓系列商品體現 Ralph Lauren 歷久彌新的時尚風格,而此次品牌引進了Purple Label 2021 秋冬系列,讓許久不能出國購買的紫標愛好者可以在台灣親自體驗Purple Label的優雅迷人設計。

Purple Label因布標上使用象徵高貴皇室的紫色底色,繡上白色的Ralph Lauren字樣,故獲得「紫標」的名稱。其系列秉持著卓越的品質,堅持只與傳統優良的紡織廠以及歷史悠久的工藝坊合作,確保每一件出自Ralph Lauren Purple Label的服飾不單只有優雅合身,其細節品質也能更加臻至完美。本季紫標服飾以對大自然的觀察與雋永舒適的風格為延伸,分為三個系列:獵遊(Safari)、​​石丘(Stone Hill)和印威內斯(Inverness),皆完美體現Ralph Lauren奢華休閒風格。

Ralph Lauren先生最愛的風格之一 – 西裝,也是Purple Label不可或缺的重要單品,本季紫標的西裝以貴族優雅的西裝剪裁與風格為發想,每一件皆採用Ralph Lauren獨家面料製成,不論是帶有流暢垂墜感的經典雙排扣西裝外套、以獨家防皺布料製成且適合旅行的休閒西裝外套、採用輕盈的羊毛與駱駝毛編織的毛料西裝,乃至復古風格濃郁,強調肩部線條的純手工駱駝毛大衣,每一個款式都能展現優雅的紳士風格。Purple Label 每項產品皆結合義大利裁縫工匠細膩而優雅的縫製技術,精緻的細節處理讓服裝的線條、面料與剪裁都更顯現代都會男士迷人的魅力。

Ralph Lauren 頂級紫標2021秋冬新品限時登台。(Ralph Lauren提供)

時隔一年,廣受國內外眾多影視名人喜愛的美國精品Ralph Lauren品牌旗下頂級系列女裝Collection 於入秋之際終於再次來到台灣。Collection自1972年推出一系列精心剪裁的襯衫,以男裝為靈感創造出別緻的女裝風格,堅持以最頂級的面料縫製,其設計更是不受時間與趨勢的限制,歷久彌新的服裝款式讓許多時尚人士與社會名流都拜倒在該系列的魅力之下。而此次品牌引進了Collection 2021 秋冬系列,讓許久不能出國採購與頂級系列愛好者可以在台灣親自體驗Collection的優雅迷人設計。

2021秋冬系列兼具風格魅力與舒適的剪裁,獵遊(Safari)的主題風格,將對自然的觀察與文化的探索延伸,服裝色系上使用黃褐色、駝色與黑色的中性色調來凸顯奢華的面料,並且將充滿個性的蟒蛇紋融入設計中。本季靈感來源的狩獵夾克,經由Lauren先生取其元素精心構思,打造出最新款的「Tasha夾克」,除了胸前融入品牌經典鈕的口袋、鈕扣肩章和絨面小羊皮革扣環的腰帶,新款Tasha夾克更是以縐紗華達呢(Crepe gabardine)精製,採用羊毛進行獨特的編織排列,實現出非凡的垂墜感和奢華觸感。同樣以狩獵夾克為靈感的「BACALL夾克」將本季元素的蟒蛇紋結合不同材質的拼貼設計並以及串珠縫製出壁虎圖騰和品牌識別「RL」字母,既舒適又奢華的單品,輕鬆打造出專屬Ralph Lauren的日常奢華風格。換季時必備單品連帽斗篷,由頂級喀什米爾​​羊絨(Cashmere)精心編織而成,搭配絨面小羊皮革的品牌識別Ralph Lauren裝飾,舒適簡約的搭配,完美展現Ralph Lauren的經典風格。

本季的包款設計延續經典包款細緻的工藝技術,並為其注入不凡的氣息。以Ralph Lauren先生的謬思女神,他的妻子所命名設計的「Ricky包」在2021年秋冬中以更加柔軟的小牛皮製成,讓整體更輕盈,線條更顯柔和,而在這一季推出的「Welington」系列則是終於品牌馬術風格的元素,結合精緻的經典細節與現代美學,以訂製的馬鐙(Stirrup)金屬件為特色延伸出有多種使用方式的「小牛皮斜背錢包」,浪漫而優雅「馬韁繩包」,秋冬必備的小牛皮「Raida短筒靴」與柔軟舒適的「Delancie涼鞋」等。