觀看破億動漫首間主題快閃店登台 《史萊姆溫泉祭》多項新品首發

點擊破億的熱門動漫作品《關於我轉生變成史萊姆這檔事》,因故事劇情熱血精采,加上主角「史萊姆」外型圓滾滾又可愛有著「萌王」的稱號,贏得許多粉絲的喜愛。動畫代理商木棉花將於10月28日至11月29日,在ATT e Life大直店一樓「新娛樂動漫特區」內舉辦「史萊姆主題快閃店」,主題為《史萊姆溫泉祭》,展出日方版權監製的7大合影區,要讓喜愛史萊姆的粉絲們一秒融入動漫世界!並推出了眾多首發新品、限定福袋,更有直殺25折的折扣以及消費滿額贈。

為滿足粉絲需求,「史萊姆主題快閃店」準備了多項新品首發,其中推出許多居家生活用品,就要讓可愛的史萊姆融入生活中,特別推薦「史萊姆體重計」有著史萊姆圓圓的可愛造型,踩在上面測量體重每天都有好心情,還有懶人救星「史萊姆掃地機器人」,讓史萊姆發動「補食術」技能吧!吸走地上的灰塵毛髮,時時刻刻維護家中整潔!來到現場絕對不能錯過的還有「史萊姆雞蛋糕」日本監製開模,共有3種不同臉部表情,一滴水都沒加的濃郁香氣,蓬鬆的口感絕對讓你一口接一口!

《史萊姆溫泉祭》推出了精選2款特惠福袋,第一款為「溫泉祭限定福袋」原價1620元展期特價990元,內容物包含了主打新品「史萊姆體重計」及四方抱枕、吸水杯墊與口罩收納夾,皆印有可愛的史萊姆圖像,還兼具了實用性,小資族絕對必買!第二款福袋為「史萊姆粉必購福袋」原價1290元特價690元,為粉絲量身打造的必買福袋,內容物有主角「利姆路」布掛畫、雙面抱枕,還有角色自拍棒,讓粉絲隨時隨地都有史萊姆的陪伴!每款限量100組,數量有限要買要快!更有週末限定及最低25折的單品折扣等著粉絲挖寶,除此之外只要消費滿699元即可獲得史萊姆原子筆一支。

進到展區首映入眼簾的是「史萊姆溫泉會館」,主角群們在門口熱情歡迎粉絲來到快閃店,還有「溫泉澡堂」,可以看到臉紅紅的史萊姆泡著溫泉超享受!後頭更有「夏日冰店」與「櫻花樹下盪鞦韆」等愜意場景,可以與主角們一起度假,感受一秒飛日本!更多《史萊姆溫泉祭》快閃店資訊,敬請關注木棉花官方社群。

觀看破億霸權動漫《關於我轉生變成史萊姆這檔事》全台首間主題快閃店來了。(木棉花提供)