熬過疫情停滯期!跨欄歌手Zing將開唱 上班、寫歌、訓練每天睡不到三小時

今年4月中出道的歌壇新人「跨欄歌手Zing」,擁有長達十年的田徑跨欄選手生涯,造就他吃苦耐勞、堅持到底的個性。剛出道就遇上疫情升溫發佈三級警戒,Zing的宣傳行程硬生生中斷,經歷大半年的生活型態改變,Zing利用三級警戒無法上班的難得空檔,不間斷的持續創作好歌,這半年有創作出獲選KKTV的網路BL劇「隔離後見個面,好嗎?」的片頭曲 [ B With U ] 和片尾曲 [ When We Meet Again ] 和今年9月發行的單曲,蟬聯StreetVoice R&B排行榜雙周冠軍及Song of the Day的新歌「我本想大聲斥責但她真的好香」。好不容易迎來疫情趨緩的日子,可以跟大家面對面、唱唱歌、談談天。12/19(日)晚上一起來公館河岸留言聽這位筋很軟的跨欄歌手 Zing現場唱歌給你(妳)聽。門票在本周五(11/26) 晚上八點開賣KKTIX : https://bit.ly/3x9Yb8Z

Zing除了「歌手」這個身份,他平常周一到周五是「幼兒體適能教練」,每天上班佔據他大部份的時間,下班到家要繼續創作音樂、還要上各種訓練課程(吉它課、肢體課等等)、運動健身,每天的睡眠時間不到三小時,如此高強度的精神壓力沒有擊垮他,反而讓他更期待首場演出的到來。Zing說 :「好不容易熬到出道、又好不容易熬過三級警戒,經歷這麼多磨鍊,現在有機會能現場唱歌給大家聽,我很珍惜,我現在也在努力趕工,希望演出當天能有新歌可以唱給現場的觀眾朋友聽,敬請期待我 Zing A Song 給你聽喔~」

這次的演出,製作人深白色特地為Zing找來一群非常優秀又年輕的音樂人合作,現場以樂團型式為Zing演奏,目前進入密集練團期,上上週末在鹿港演出的Zing,神來一筆在表演前先來個「空中劈腿」,結束後又「劈腿」和觀眾們大合照,讓現場的觀眾留下深刻的印象,看看Zing在12/19 的演出會不會比照辦理,也現場劈腿跟觀眾朋友們合照呢?

Zing在鹿港演出與觀眾大合照。(白晝之樂提供)