蘇慧倫、鼓鼓、宇宙人、家家等歌手使出渾身解數 11/27祭出經典大合唱K歌

蘇慧倫、鼓鼓呂思緯、蕭秉治、宇宙人、家家、小魏魏嘉瑩即將在11月27日於大安森林公園露天音樂台舉辦「謝謝你做好事We Together」演唱會,消息一公布,早已讓歌迷萬分期待。24日他們難得齊聚練團,率先公開合唱驚喜歌曲,正是五月天經典歌曲〈天使〉,同時也是全聯福利中心本次公益活動主題曲,希望歌迷當天跟著他們一起大聲合唱,感謝在疫情期間醫護、警消無私的奉獻,以及每一位站上第一線支援的民眾勞心勞力的付出,除此之外,他們也賣關子說:「當天驚喜當然不止這樣,還會有很多合唱驚喜,敬請大家期待喔!」

雖然同為公司藝人,但平常各自忙碌的他們,聚在一起實屬難得,為了能帶來精彩演出,各各使出渾身解數,又是帶band、又帶是舞者賣力演出,表面上看似「打探敵情」,私下其實是一片和樂,還追星圓夢,工作人員爆料宇宙人小玉日前看到蘇慧倫練團,害羞地躲在一旁偷看女神,不敢上前打招呼,小玉笑說:「很喜歡慧倫姐,一直沒機會見到本人,沒想到『做好事有好報』,能看到本人還和她同台。」

「謝謝你做好事We Together」演唱會當天有搖滾、舞曲、K歌、放克、唱跳、民謠等不同風格表演,蘇慧倫、鼓鼓、蕭秉治、宇宙人、家家、魏嘉瑩各自帶來40分鐘的精彩演出,將迸出豐富的音樂火花。鼓鼓、宇宙人透露將把演唱會精華帶到現場;而家家則是帶著表弟們所組的樂團「兄弟職責」攜手開唱,藉時也會首唱旗艦大戲《華燈初上》的插曲〈初戀的地方〉。

還有最近剛發行新專輯的《你好嗎》以及準備演唱會的魏嘉瑩,則是將帶來最新專輯裡的歌曲;蕭秉治也預告會帶愛犬豬血糕一起同樂,「這會是近期大家看到我唯一一次溫柔演出,有準備抒情組曲,接下來發行新專輯《狂人》,所以當天也會有全新的舞蹈和大家見面」;蘇慧倫故作神秘地說:「前陣子和法蘭合作〈我要我們在一起〉,之後就忙這個演唱會,當天演出會唱特別的歌,然後會邀其中一位藝人跟我合唱。」也讓所有藝人大喊是誰這麼幸運。

四小時輪番獻唱,就是希望能與歌迷渡過難忘午後,在低溫破表的假日,以音樂溫暖人心。此場公益活動,現場採取免費入場,未能到場的歌迷也可透過LINE MUSIC,免費取票觀看立即取票 https://lin.ee/YTYADWn/mstw/bin,更多相關活動資訊,請關注相信音樂官方臉書、instagram。

蘇慧倫、鼓鼓呂思緯、蕭秉治、宇宙人、家家、魏嘉瑩為「謝謝你做好事We Together」演唱會練團。(全聯、相信音樂提供)