阿斯特之夜池畔派對 澳門瑞吉酒店舉辦年度盛大音樂慶典

澳門瑞吉酒店27日在酒店8樓的瑞吉池畔舉行了「阿斯特之夜 – 池畔派對」,邀請了各隊曾於瑞吉酒吧「阿斯特之夜」演出的客席樂隊、歌手和駐場音樂人將攜手呈獻盛大的合演。當晚活動成功吸引了超過170位的賓客出席,沉浸於爵士樂、美食與佳釀中,盡情享受迷人的爵士樂時光。

以爵士樂為主題的「阿斯特之夜」是以瑞吉酒店品牌創始人約翰·雅各布·阿斯特四世的暱稱「Jack」命名,於今年6月份在瑞吉酒吧展開第一場活動。當晚的「阿斯特之夜 – 池畔派對」除了邀請一眾出色的音樂家到場演出外,賓客更可無限暢飲香檳以及品嚐一系列精緻的美饌,度過一個難忘的晚上。

當晚由Rita Portela以及與她朋友組成的MO Jazz團隊為活動正式拉開序幕,接着有澳門著名的男子組合Soler的Julio為客席嘉賓,帶來一連串的自創及流行音樂,令活動的氣氛升溫。客席表演樂隊Tomos Griffiths三重奏,包括有領唱 Tomos Griffiths、鍵盤手Joao Mascarenhas 和貝斯手 Ivan Pineda演繹「Come Fly With Me」和「New York, New York」等經典的爵士樂,更帶領一眾舞蹈團隊在旁表演,現場瀰漫着一片歡樂的氣氛。

最後更有酒吧常駐的爵士樂女歌手Jandira Silva和朋友組成的Macau Vibe樂隊一起登台,團隊奏樂動聽的音樂,完美融合她甜美且富有活力的聲線。在舞台邊更有來自日本的DJ Ryoma,帶來富節奏感的音樂,DJ Ryoma更與色士風樂手Paulo Pereira合奏,令整個活動更加多樣化的音樂,加上不同的燈光效果,為賓客呈現一場震撼淋漓的視聽慶典。

澳門喜來登大酒店及澳門瑞吉酒店綜合酒店副總裁麥儷珍(Janet McNab)女士表示:「爵士樂一直是瑞吉品牌歷史的一部分。我非常高興能夠見證首次『阿斯特之夜 – 池畔派對』在瑞吉池畔成功舉行,並會聚了一班出色的爵士樂的音樂人為我們帶來精彩的演出,讓賓客沉醉於精緻典雅的音樂盛典。」

瑞吉酒吧將會在2021年的最後一天,為賓客呈獻「瑞吉酒吧倒數夜」,沉醉在充滿The Great Gatsby的氣氛中,與親友及摯愛共度年末暖心佳節。當天晚上有「百萬富翁Jay」擔任主持,並與酒吧駐場音樂人Aaron Lo和爵士樂歌手Rita Portela、來自日本的DJ Ryoma及由Jandira以及朋友組成的樂隊,帶來無與倫比的表演,歡度新一年的到來。當天晚上的入場門票為澳門幣588+,包括香檳一杯以及抽獎券一張,另外卡座及貴賓房設有最低消費並同時接受預訂;賓客可以單點形式,享用由廚藝團隊精心打造的一系列佳餚美饌,包括享用意大利Calvisius Beluga鱘魚子醬、阿拉斯加皇帝蟹以及澳洲Blackmore和牛他他,在高雅別緻的氣氛中慶祝璀璨動人的晚上。

澳門瑞吉酒店舉行「阿斯特之夜 – 池畔派對」,超過170位的賓客盡情享受迷人的爵士樂時光。(澳門瑞吉酒店提供)