年末首選!KIRIN熱門酒款限定登場 一番搾「鮮摘啤酒花」、冰結STRONG「桃子&芒果」熱銷中

2021年進入尾聲,即將迎來年末的聖誕節、跨年活動,正是和家人、朋友相聚歡慶的熱鬧時節!在這個歡樂滿溢的時刻,台灣麒麟宣布推出期間限定的人氣酒飲「一番搾『鮮摘啤酒花』啤酒」、「冰結STRONG『桃子&芒果』水果調酒」!一番搾「鮮摘啤酒花」啤酒自日本上市熱賣已邁入第18年,採用擁有50年啤酒花種植歷史的日本岩手遠野市啤酒花,富含青草與果實般香氣的啤酒花,與甘醇麥汁完美調和成新鮮順口的口感,即日起於各大通路上市;冰結STRONG「桃子&芒果」水果調酒則是多年來備受消費者喜愛的人氣期間限定口味,桃子與芒果各自的酸甜風味相互襯托,恰到好處的鮮甜美味只在7-ELEVEN獨家販售,在初冬之際為消費者帶來嶄新好心情!

台灣麒麟董事長上田隆史表示:「KIRIN的品牌目標是希望消費者能夠透過隨手可得的KIRIN系列飲品,拉近與身邊的人的距離、讓彼此關係更加緊密,旗下飲品各自具備獨有的特色,也在消費者心中占有一席重要之地。此次推出的兩大系列產品,『一番搾』的人氣特色在於不添加任何副原料,並且僅採用第一道萃取麥汁,相較於KIRIN其他系列啤酒高出1.5倍麥芽量,濃郁的麥香芬芳深獲廣大消費者一致好評;『冰結STRONG水果調酒』,則透過三大獨家特色-『冰點凍結果汁技術』、『伏特加基酒』、『鑽石切割罐』,替消費者帶來多重感官共構的微醺體驗,新鮮果香的馥郁風味無論男生、女生都愛不釋手,更是聚會場合中的熱門酒款。」

享受新鮮啤酒花的獨特芬芳!KIRIN一番搾「鮮摘啤酒花」啤酒純粹幸福的微醺時光

麒麟集團深感日本最大的啤酒花產區面臨人口高齡老化危機,遠野農耕受到嚴峻挑戰,KIRIN一番搾「鮮摘啤酒花」啤酒,特別選用日本岩手縣遠野市所種植的「IBUKI啤酒花」,並且以急速凍結技術,在採摘後24小時內快速冰凍,鎖住新鮮啤酒花青草與果實的芬芳香氣,加入珍貴的第一道麥汁,調和成冬季限定的「一番搾『鮮摘啤酒花』啤酒」,綿密泡沫的多層次口感中,散發出季節限定的華麗芳香,啜飲入喉的絕妙滋味令人在生活中更加愜意,享受純粹幸福的微醺時光。

年末派對暢飲首選,KIRIN兩大熱門酒款期間限定登場,一番搾「鮮摘啤酒花」、冰結STRONG「桃子&芒果」熱銷中。(台灣麒麟提供)

相互襯托的酸甜滋味!KIRIN冰結STRONG「桃子&芒果」水果調酒7-ELEVEN獨家上市

帶有水果香甜滋味的KIRIN冰結STRONG「桃子&芒果」水果調酒,每年不定期限量推出,桃子的柔和酸甜與芒果的豐厚香氣,透過KIRIN獨家「冰點凍結果汁」技術完整保留,新鮮果汁的甘甜滋味相互襯托,與不含雜質的純淨伏特加完美調和成9%酒精濃度的水果調酒。開罐後酸甜果香與微醺酒香交互縈繞在鼻尖,入口後新鮮果實的鮮甜滋味在喉間擴散,令人忍不住一口接著一口,沉醉在KIRIN冰結STRONG「桃子&芒果」水果調酒的交響風味之中!獨具特色的「鑽石切割罐」所製造出的3D罐身起伏,宛若冰塊在杯中敲擊的絕妙感受,年末歡聚派對就到7-ELEVEN,讓冰結STRONG「桃子&芒果」水果調酒為您帶來嶄新的歡樂好心情!