誠品行旅春節圍爐提案!中西式半自助海陸盛宴 小家庭溫馨圍爐首選

迎接2022金虎年的到來,eslite hotel誠品行旅以「金虎安康│團圓宴」為題,於春節期間推出半自助式中西海陸饗宴與無國界套餐兩款圍爐團圓宴:In Between之間餐廳於除夕當晚提供半自助式「團圓饗宴」,精選多達20道的中西式料理,還可任選主菜美國頂級肋眼牛排或爐烤龍蝦,並提供年味十足的「佛跳牆燉盅」,每人2,300元+10%起。無國界料理餐廳The Chapter Café,於除夕夜至初四推出「賀歲套餐」,獻上低溫烘烤香料豬肋排、碳烤海大蝦或碳烤美國安格斯肋眼牛排等三款海陸美味,每位1,080元+10%起,期待以匯聚心意的豐美盛宴,於新年期間悉心款待旅人與親友的味覺,共饗歲月靜好新篇章。

以舌尖暢遊美食之最 中西式半自助美饌盡享新春海陸盛宴

擁有弧形落地窗的超廣角視野,並將台北101與歷史古蹟景致盡收眼底的二樓 In Between之間餐廳,除夕當晚將推出「團圓饗宴」,以多達20道的半自助式海陸美饌,滿足家人們多元的飲食需求,細心款待美好的團聚時光。晚間首場17:30-19:30時段為每位2,700元+10%,迎接守歲時分的第二場次20:00-22:00為每位2,300元+10%,為新年獻上圓滿祝福。

中西式半自助饗宴精選饒富年節寓意的食材,以創意手法打造味蕾旅行般的圍爐體驗。豪華冷盤由涼拌烏魚子酒漬蘿蔔蘋果沙拉、綜合煙燻牛肉燻鴨拼盤、泰式酸辣綜合海鮮搭鮮蔬、冰鎮紹興醉蝦盤與色彩繽紛的田園沙拉吧組成。精緻熱盤則提供富有招財進寶意涵的蒸三喜金元寶,以蝦仁、豬肉、韭黃三款內餡,搭配手工揉製的紅、綠、橙黃三色水餃皮,視覺上更增添年節氣氛。另提供象徵年年有餘的清蒸香蔥爐魚、大吉大利的爐烤脆皮蜜汁橙汁雞,與深受旅人朋友喜愛的義大利肉醬千層麵、酥炸金磚春捲、法式紅酒燉牛肉等多道經典美味。

主菜獻上兩款經典人氣料理,可選擇肉質多汁且香氣誘人的「美國頂級肋眼排(5oz)」或質地彈牙的「爐烤半隻波士頓龍蝦│烤蔬菜│蒜味醬汁」,簡單的蒜味醬汁點綴,更能品嚐出龍蝦濃郁鮮甜的華美海味。當晚主廚更悉心為每位旅人獻上象徵如意豐收的年節湯品「佛跳牆燉盅」,以老母雞、豬赤肉與金華火腿煨煮8小時淬鍊出的濃郁高湯,並加入豬腳、豬肚、北菇、鮑魚、瑤柱、蹄筋及北菇等上選食材細熬慢燉,層層堆疊出豐富的山海珍味,為團圓宴帶來飽滿好福氣,最後再以主廚手工特製甜點及季節鮮果留下甜甜餘味,盡享充滿祥福喜氣的圍爐盛宴。訂位洽詢專線:02-6626-2882 In Between之間餐廳。

In Between之間餐廳春節圍爐提供半自助式海陸珍味款待旅人味覺。(誠品行旅提供)

小家庭圍爐首選 無國界料理滿載異國新體驗

擁有大片落地窗、獨覽松山文創園區生態綠意的The Chapter Café,輕鬆自在的愜意氛圍,為小家庭圍爐的首選。除夕當晚與春節期間(2/1-2/4),特別推出每套1,080元+10%起的「賀歲套餐」,延續餐廳無國界料理的DNA,為年節料理帶來一波嶄新氣象,在金虎新春開創全新視野。

開胃前菜「義式溫熱蘑菇軟絲沙拉」,將蘑菇、軟絲清炒後與沙拉拌勻,以不加醬料的方式忠實呈現食材鮮味。湯品則首推台灣早期宴飲文化中盛極一時的「魷魚螺肉蒜湯」,費心熬製3小時的排骨湯底,加入阿根廷乾魷魚、日本罐頭螺肉及罐內湯汁,鹹甜味甘之間迸發出厚實的海潮鮮味,佐以爽脆的時令蒜苗及新鮮竹筍,滋味清甜鮮美,宛如於舌尖吟唱著愉悅的那卡西。旅人亦可選擇另一款西式湯品「奶油松露野菇濃湯」,將牛肝菌菇、香菇與蘑菇等各式菇類層層堆疊,香氣馥郁,口感醇厚綿密,在冬季中更顯暖胃暖心。

跳脫傳統年節料理的疆界,精緻主菜則獻上三道異國風味佳餚。「低溫烘烤香料豬肋排|黃金脆薯條」將豬肋排以番紅花、百里香、奧勒岡葉、月桂葉等數十種香料醃製48小時,再以80度低溫烘烤手法,將豬肋排的肉汁與香氣完美封存,大口咬下盡是外酥內嫩的細緻口感,搭配酥脆的黃金脆薯條,洋溢著濃濃的美式風情。海味滿溢的「碳烤海大蝦|紅酒蘑菇薏仁米」,選用肉質紮實鮮美的海大蝦,以碳烤方式表現食材原味,襯上以義式燉飯料理手法詮釋的紅酒蘑菇薏仁米,薏仁米獨特的口感搭佐帶著酒香餘韻的濃郁醬汁,交織出宛如肉汁般的醇厚香氣。喜愛牛排的旅人饕客絕不能錯過經典的「碳烤美國安格斯肋眼牛排|山葵番茄麵」,飽含肉汁與散發誘人香氣的肋眼牛排,佐以由阿里山山葵與蕃茄調和醬汁的麵體,散發獨有的細緻清爽氣息。餐後甜點則由「覆盆子柑橘塔」畫下完美句點,以「吃甜甜、過好年」的美好寓意為金虎新年帶來一整年的好福氣。訂位專線:02-6626-2880 The Chapter Café。