霹靂迷注意!有帥有可愛的素還真來了 點點心首度攜手台味文化

2022年度最霹靂的聯名來了!話題不斷的港點品牌「點點心」再度出招,首度與最經典的台味戲劇代表《霹靂布袋戲》跨界聯名,將劍俠霸氣的霹靂一哥「素還真」與招牌「豬仔流沙包」驚喜結合,推出『霹靂素還豬套餐』,外表精緻又不失萌呆模樣,還未正式推出就在社群引起熱烈討論,素還豬的無辜表情更是讓人捨不得吃下肚!此次聯名的『霹靂素還豬套餐』1/15-1/29於全台9家點點心門市販售,凡購買套餐再加碼送「聯名款3D角色卡」乙張,角色卡只送不賣,想蒐集的鐵粉們可別錯過了!

1/28上映的春節重磅電影《素還真》,首度將霹靂英雄的少年故事搬上大螢幕,看這位風靡全台30載的霹靂一哥是如何踏入武林江湖,為了迎接這部霹靂迷引頸期盼的傳奇大戲,人氣港點品牌「點點心」也來情義相挺,要為台灣經典文化盡一份心力,將首席男主角「素還真」與品牌人氣餐點「豬仔流沙包」驚喜結合,保留素還真經典的蓮花頭冠、白髮俊顏及眉心一顆硃砂痣,並加入豬仔的萌呆雙眼及俏皮豬鼻,推出轟動武林的超限量『霹靂素還豬套餐』。為了這次聯名活動,素還真本尊更親臨點點心門市,化身一日武俠店長,身為霹靂戲迷的點點心老闆 劉峻緯也端出美食真功夫,兩位偶像在店內比劃過招,不但讓老闆直呼過癮,更吸引不少百貨民眾駐足側拍,為這次合作增添期待!

『霹靂素還豬套餐』1/15起於全台點點心9間門市轟動上市,套餐內含:素還豬芝麻包、家徽紫薯包、$88元任選飲品乙杯,轟動限量價$298元,更特別設計聯名限定3D角色卡,有素還真獨秀版及電影主角群,兩款各有風采,隨餐附贈、只送不賣! 除此之外,2/1-2/6春節期間全台點點心限量販售虎年新春限定『老虎豬仔包』,也準備『暴發虎』品牌虎年紅包袋,消費滿千並於點點心粉專按讚或追蹤官方IG,就能把霸氣紅包袋帶回家,數量有限,送完為止,2022年和點點心一起成為霹靂暴發虎!

人氣港點「點點心」首度攜手台味文化代表「霹靂布袋戲」跨界推《霹靂素還豬套餐》1/15俠風降臨,限量3D角色卡必收藏。(點點心提供)