foodpanda釋出「成功方程式」!年度擴大招募、廣納粉紅人才

全台最大即時外送平台foodpanda,2020年不僅繳出亮眼成績單、持續暴風式成長,展望2021年,除了將創建一站式「快商務」即時外送平台,引領產業趨勢,今年底更擴大招募foodpanda台灣總部人才,foodpanda提供多元而具有挑戰的職缺,包含客戶管理、營運管理、通路行銷、數據分析、商務開發到人力資源,於12月19日(六)舉辦年度品牌人才招募活動,將揭開foodpanda神秘面紗,剖析快商務人才首重特質,求職者最好奇的品牌資訊都將在活動現場一一解密!

活動當天邀請foodpanda營運總監余岳勳、商務總監簡心縈、熊貓超市pandamart事業部協理郭獻隆、人資長林雅雯以及FunNow共同創辦人張家甄,大方公開「快商務」經營策略,帶你掌握最新產業動態以及感受跨產業合作的精采火花,歡迎對快商務趨勢有興趣、想加入粉紅團隊的你報名參加。活動資訊/報名連結:https://lihi1.com/0hYDA

瞄準快商務市場,foodpanda將在明年推出pandago服務,透過既有的龐大車隊、AI派單系統與逾十萬名可靠的外送夥伴,提供商家短程點到點的商品急速物流,讓沒有加入外送平台的商家也能使用平台服務。擴大布局的同時也將廣納粉紅團隊人才,擁有豐富實務與管理經驗的foodpanda營運總監余岳勳,將在19日舉辦的年度品牌人才招募活動中分享foodpanda快商務經營策略,亦邀請foodpanda商務總監簡心縈揭密城市開發與品牌合作策略,期盼有志一同的金頭腦加入團隊,洞悉重要商機。foodpanda人資長林雅雯表示:「foodpanda期許透過此場品牌招募活動為總公司廣納各方領域人才,更有許多重點職缺開放招募。foodpanda組織文化開放彈性,願意傾聽多元的聲音,也才能因應瞬息多變的消費動態,引領趨勢創新。」

在招募活動中,foodpanda也邀請FunNow共同創辦人張家甄分享FunNow如何將效率變商機,此外,foodpanda台灣熊貓超市pandamart事業部協理郭獻隆也將暢談電子商務趨勢與洞察,讓你掌握時下最新產業動態,除了提供求職者必學知識外,也是相關產業工作者快速進修的大補帖。foodpanda深耕台灣8年屹立不搖,穩居美食外送龍頭,看好台灣宅經濟當道,希望邀請對於快商務服務或具有夢想藍圖的夥伴加入,搭上foodpanda的粉紅火箭,一同成為時代的先鋒,擘畫絢爛的職涯旅程。

foodpanda瞄準快商務市場擴大徵才,廣納「粉紅團隊」人才。(foodpanda提供)