全球首個中文版深度解構加密藝術課程 佳士得5月中推出

佳士得美術學院將於5月10-13日推出全新中文在線課程「NFTs 101: 解構加密藝術」。課程由佳士得美術學院、AndArt Agency與Web3基金會合辦,講師包括活躍於亞洲藝術市場及尖端科技範疇的策展人、藝術家、藏家、學者、創業家、律師等專業人士。

此課程英文版「A Comprehensive Guide to Understanding NFTs (As Taught By the Experts)」,已於4月26日起一連四天順利進行。該課程由佳士得美術學院與AndArt Agency聯合舉辦,是全球首個深度NFT課程,並成爲佳士得美術學院歷來最受歡迎的課程之一,吸引了來自31個國家的學員踴躍參與。

來自傳統藝術和數碼藝術兩方的專家探討了一系列全面認識NFT的重要話題。課程尤其受到世界各地畫廊主管、策展人、藝術家和藏家歡迎。中文版本「NFTs 101: 解構加密藝術」即將於5月10-13日上線。詳情可瀏覽課程網站了解。

佳士得5月中將推出首個中文版深度解構加密藝術課程。(佳士得提供)