高球女將李旻奪冠 台灣大發激勵獎金

台灣高球女將再傳佳績!台灣大體育家族高爾夫球女將李旻31日於美次巡(Symetra Tour) Mission飯店和俱樂部錦標賽(MISSION INN RESORT AND CLUB CHAMPIONSHIP)奪冠,成功拿下生涯中的第3座次巡賽冠軍。在全台疫情嚴峻時刻,李旻以「能所不能」的精神在國外打拼,傳來激勵人心的好消息,台灣大隨即發出激勵獎金,並祝福李旻更上一層樓,打出更好的成績。

台灣大哥大總經理林之晨在得知李旻奪冠的消息後隨即給予祝賀,並表示「一周之內連續傳來兩位高球女將的捷報,真的很令人高興,特別是在台灣面臨疫情考驗的關鍵時刻,選手優異的成績格外振奮人心,替台灣抗疫工作注入了滿滿的正能量。台灣大哥大感謝徐薇淩與李旻的努力,也會繼續支持國內優秀的體育選手,期望他們都能在世界的舞台為國爭光。」

台灣選手徐薇淩、李旻是高中與大學時的同學,分別於2018年與2019年加入台灣大體育家族,有台灣大高球女將雙姝之稱。繼上周由徐薇淩拿下LPGA純絲錦標賽冠軍後,李旻也在美次巡賽中奪冠,也讓球迷更加期待她們未來的表現。

李旻31日在比賽中力退強敵,最終以低於標準桿8桿、總桿數211桿的亮眼成績抱回冠軍,這是她自2014年、2019年後,第三度於美次巡賽封后。李旻在賽後興奮表示,起初對這場比賽並沒有設定太高的目標,只希望能用放鬆的心情完賽,很開心打出了漂亮的一場球,接下來也會繼續努力朝目標前進,也希望這個好成績,能夠替台灣帶來正面的能量,跟全民一起度過疫情帶來的挑戰。

李旻在2018年的台灣大女子公開賽展現出一桿進洞的優異球技,成為高球界罕見的金氏世界紀錄保持人之一,上周成功擠進LPGA純絲錦標賽決賽,成為三位台灣女將中的其中之一,再獲美次巡賽冠軍,表現越來越好。台灣大哥大將做為她強而有力的後盾,讓她無後顧之憂地征戰,持續以「能所不能」的精神再創佳績。

台灣大體育家族高球女將李旻今日於美次巡奪冠,第三度於美次巡賽封后,台灣大隨即發出獎金祝賀。(台灣大提供)