澳門瑞吉酒店推出「福虎獻瑞」的賀年美饌 盡享金虎年及甜蜜情人節

澳門瑞吉酒店精心設計一系列寓意吉祥的美食饌禮及專屬體驗,讓賓客與摯愛親朋歡聚一堂,迎接壬寅虎年的到來。自1月24日起,雅舍為賓客呈獻新一章的海洋之魅系列—「海洋之魅 — 第十章」六道菜晚間套餐,採用了來自世界各地最優質的海鮮及食材,延續海洋美味之旅,並迎接繁榮和諧的新一年。

行政助理總廚Michele Dell’Aquila繼續以精湛的烹飪技術及創意,烹調出一系列精緻的佳餚。包括來自法國的布列塔尼藍龍蝦配上新鮮的原種蕃茄、白蘆筍、水牛芝士,最後以意大利Calvisius Royal鱘魚魚子醬作點綴。

為寓意新一年如意吉祥,年年有餘,Michele搜羅了三款口感不同的魚類,以不同的食材呈獻出多種味覺層次。第一道是肉質鮮美的慢煮紅鱒魚配時令蔬菜,第二道是石斑魚佐茴香苗和薑蓉香茅牛油醬,帶出石斑細嫩鮮甜的口感。最後是溢出淡淡可可香氣的優質地中海多寶魚,佐燴菜汁以及意大利Lingotto乾魚子醬,襯托出獨特的魚香口感。晚膳的最後以「紅運當頭」的覆盆子梳芙厘佐清爽的野莓及Azuma Rikishi清酒冰淇淋及芝士蛋糕奶油,為賓客送上祝福。

侍酒師段立山(David)精心挑選了各款來自不同優質產區的葡萄酒,配搭各款美饌,與各種新鮮食材相互呼應,為味蕾帶來多層次體驗。「海洋之魅 — 第十章」六道菜晚間套餐,每位定價為澳門幣1,288+元,搭配優質美酒的晚間套餐價格則是每位澳門幣1,788+元。

適逢情人節橫跨喜氣洋溢的農曆新年,雅舍餐廳亦為情人設計「浪漫時刻」五道菜晚間套餐,為摯愛送上浪漫滋味。晚間套餐包括了來自新西蘭肉質細膩的Ōra King 鮭魚和紅鯔魚佐經典的馬賽魚湯醬汁、甘甜洋槐花及茴香苗。

主菜則有波士頓龍蝦意大利acquerello米燴飯佐法式香檳奶油醬汁,濃郁的醬汁與鮮美的龍蝦相得益彰。口感獨特的多寶魚配海鰲蝦、栗子奶油醬汁,再加上新鮮海膽及南瓜,滿載澎湃美味。而肉類愛好者,可選擇享用頂級的AKAUSHI A5赤和牛西冷配楓糖雅枝竹蓉。甜點方面,有充滿幸福色彩的甜蜜草莓配覆盆子果凍及金箔柚子冰淇淋,酸甜的口感,為賓客締造甜蜜的難忘回憶。

雅舍餐廳憑著創新的美味佳餚和量身定制的貼心服務,近日在「天選•2021年度航旅榜單」被評選為最佳酒店餐廳。「天選•2021年度航旅榜單」由《中國民航》雜誌主辦,其發行量是全球航機雜誌最高,同時更是最具影響力的機上雜誌之一。所有的得奬者均由專業評委團評審和讀者網上投票而評選出來。

賓客亦可於情人節與摯愛到高雅別緻的瑞吉酒吧,享受精緻優雅的下午茶體驗。品嚐「貝加爾湖魚子醬下午茶套餐」,套餐包括貝加爾湖魚子醬、兩杯法國Billecart-Salmon香檳和瑞吉 X Royal Albert 百年經典下午茶套餐,享用多款鹹甜美點,來慶祝浪漫時刻。賓客更可選擇,由廚藝團隊製作的精緻甜點,如以意式軟芝士製作的「玫瑰」,當中加入蔓越莓、杏仁及檸檬,味道甜而不膩。如欲預訂雅舍或澳門瑞吉酒吧資訊,請致電+853 8113 1300或電郵至[email protected]

位於酒店38樓的銥瑞水療,提供靜謐的水療護理,是與摯愛共度慶典的最佳選擇。體驗「浪漫縱寵時刻」的雙人水療之旅,包括令人舒壓的香薰牛奶浴,同時可享用一瓶精選香檳。接著可到豪華的雙人套房,享受80分鐘的個性化寶石護理療程,一起享受遠離繁囂的甜蜜時刻。價錢為澳門幣2,880+兩位。如欲預約水療體驗,請致電+853 8113 4949或電郵至[email protected]

澳門瑞吉酒店精心設計一系列寓意吉祥的美食饌禮及專屬體驗,讓賓客與摯愛親朋歡聚一堂迎接壬寅虎年,圖為銥瑞水療。(澳門瑞吉酒店提供)