羅時豐首接「緞金龍」代言 迎好運邀約衝雙位數、大讚順口又順心

黑松旗下代理的金門高粱以多樣中式白酒擄獲眾酒饕喜愛,有「杯中綢緞」之稱的「緞金龍金門高粱酒」,甫上市便帶起甜順型中式白酒熱潮,不僅醇厚韻味正中老饕喜好,也符合烈酒初飲者的口味,獲得市場一面倒好評。今年特別邀請粉絲橫跨各年齡層的人氣藝人羅時豐擔任代言人,首次代言更稱緞金龍「順口又順心」,自從接了代言之後,超過雙位數的代言邀約接踵而來,好運強強滾。

緞金龍「入嘴順口」、「尾氣醇厚」推出便掀起老饕及初飲者的品鑑熱潮。(黑松提供)

黑松打造全新甜順型中式白酒53.2度「緞金龍金門高粱酒」,由老饕熟悉的高粱白酒出發,醇厚風味卻多了清甜柔順,酒饕間討論度激增!甜順醇厚並陳的緞金龍,推出後即顛覆烈酒市場的想像,受消費者認證為「入嘴順口」、「尾氣醇厚」的好評酒款!緞金龍在多次的調和下拿捏出精準比例,使53.2度的緞金龍除去烈酒的辣口,創造甜順與醇厚交織的新口感,不只讓老饕能有全新50度以上的白酒選擇,初飲者也能放膽嘗試烈酒獨有的醇厚回甘。

羅時豐對緞金龍的口感更是讚譽有佳,直言:「緞金龍酒質順口完全不輸老酒,喝下去甘醇滑順,最重要的是清爽不嗆辣,像我們歌手平常最怕喝到嗆辣的酒,很傷喉嚨,但這款緞金龍完全不會,入喉順口又帶點花果清香,就連顧嗓的歌手也能嘗試,真心推薦!」

羅時豐廣告中演繹歡聚小酌場景,完美傳遞產品訴求「喝杯順口順心的緞金龍,心情若順,人生自然行好運」。(黑松提供)

代言廣告中羅時豐演繹歡聚小酌場景,強調人生難免有起有落,順心是最重要的!隨時來瓶53.2度的緞金龍,入喉順口、尾韻醇厚暫時拋掉煩惱與壓力,如同主打的產品訴求「喝杯順口順心的緞金龍,心情若順,人生自然行好運!」。

羅時豐也分享,接下緞金龍代言後,馬上「行大運」登上YouTube熱門創作者第二名,其他品牌代言邀約亦接踵而來,開春就創下超過雙位數的代言邀約數字!羅時豐笑稱:「非常開心能接下緞金龍的代言,也期待更多朋友能體驗到如絲綢般清香順口的緞金龍,口順心也順,大家一起行好運!」