阿里山螢火蟲奇幻之旅 天成文旅繪日之丘推三天兩夜生態價

春末夏初是觀賞螢火蟲的最佳季節,點點螢光於星空中閃爍,彷彿黑夜中舞動的精靈。天成文旅-繪日之丘為搶生態旅遊及賞螢商機,自2022年4月12日起至2022年5月28日止,推出「繪日之丘螢火蟲奇幻之旅」三天兩夜平日入住精緻客房7,400元起、親子三人房8,600元起、溫馨家庭四人房10,000元起,另贈送2022瑞里螢火蟲季‧與螢共舞之套裝旅遊行程乙次,與家人朋友探訪享受賞螢假期,捕捉季節限定美景。

嘉義豐粹的人文歷史及豐富的遊憩資源,一直為國內旅遊的搶手景點,位於阿里山腳下的天成文旅-繪日之丘是親子遊訪嘉義的旅宿首選,以注重在地文化為特色,融合阿里山、檜木、山嵐…等在地元素,打造溫馨的繪日印象,讓旅人們能夠在繁忙的旅途中,帶給旅客像回家般無壓自在的舒適溫馨氛圍。入住天成文旅-繪日之丘「繪日之丘螢火蟲奇幻之旅」三天兩夜住房專案,依房型規定入住人數贈送2022瑞里螢火蟲季‧與螢共舞一日遊行程(價值1,500元/位),活動內容含入住當日或次日(二擇一)豐富行程,包括漫步圓潭生態園區及瑞里綠色隧道,欣賞山林生態與瀑布美景,前往賞螢私房景點,體驗在點點螢光下與螢共舞,賞螢期間將由專業導覽解說螢火蟲圓舞曲,旅途中亦能夜觀自然生態的美妙景致,璀璨光彩景色彷彿置身於仙境,為旅程增添神秘。

於專案住宿期間內另依房型規定入住人數贈送兩日早餐,享受繪日珈啡提供的特色早餐,住客更可在每日下午3點至晚上6點於大廳免費享用阿里山高山茶與道地茶點,每日早上10點至晚上10點免費使用飯店七樓星空童樂室,包含多達50種以上的古早味零食柑仔舖免費嘗與各式趣味小遊戲、手足球檯、飛鏢機、SWITCH遊戲機…等,還可使用小朋友最愛的嘟比碰碰車設施及兒童超跑俱樂部,感受天成文旅-繪日之丘的獨特魅力,闔家大小都能開懷樂遊嘉義,創造難忘旅遊回憶。

天成飯店集團品牌行銷公關處總監趙芝綺表示:「春末夏初的賞螢季是民眾每年最引頸期盼的活動之一,本次天成文旅-繪日之丘推出的三天兩夜專案,換算下來等同四人同行平日入住家庭房,含早每人每晚只要1250元,還加贈瑞里螢火蟲季套裝旅遊行程,非常適合全家大小一同前往,白天走訪嘉義市區,夜間上山賞螢漫步綠色隧道,將限定的奇幻美景盡收眼底,預計此波活動可帶動業績成長1成。」

天成文旅繪日之丘(左上為外觀、左下為溫馨家庭房)推出螢火蟲奇幻之旅三天兩夜住房專案,右圖為瑞里 遇見彩虹生態村。(天成文旅繪日之丘提供)

天成飯店集團品牌「天成文旅」,以注重在地文化特色,客製化打造專業飯店為核心。「天成文旅-繪日之丘」為天成文旅全新開展的第一家設計精品旅館品牌,位於嘉義大雅路,呈現白色幾何堆疊的外觀,宛如美術館般的優雅外型,闡述出簡約的設計風格,客房則融入些許活潑的色調,亮眼吸睛。並且結合阿里山的意象:日出、山嵐、檜木…等自然素材,透過設計師手法的轉換,巧妙的出現於公共空間與客房之中,與旅客對話產生驚喜共鳴。天成文旅-繪日之丘的吉祥物”嘟比”,純潔、可愛擁有著圓滾滾的身軀及大大的豬鼻,天真無邪,帶來溫暖與希望,飯店舒適溫馨、及體貼,在旅途中補充滿滿的能量,放慢腳步,靜心欣賞,體驗旅行的意義!

「天成文旅-繪日之丘」,擁有71間舒適客房,活潑的設計與特色畫作妝點空間,融入木質色調傳遞出溫潤與樸實,並運用燈光投射,畫龍點睛下讓視覺充滿驚艷,找到一種屬於旅行的沈穩氣息心靈,無壓、自在的停靠。各式客房或家庭房不論是一群好友或是家庭出遊都非常適合。【繪日珈啡】簡約營造出自然、溫暖的空間感,悠閒慢活享受好食光!【星空童樂室】簡單俐落的手繪線稿,大器的呈現空間主題,精心設計的燈光效果,帶出自在的溫馨,天真無邪,溫暖希望的吉祥物”嘟比”錯落擺放,增添童趣,妝點上西班牙知名藝術家Cinta Vidal Agulló掛畫更顯輕鬆、愜意,舒適的空間,擺放SWITCH遊戲、手足球檯、飛鏢機,旅人開懷互動、感情加溫,古早味零嘴真魷味 飛機餅、 耳朵餅、菜脯餅..等歡樂無限供應,讓人回味的星空,拉近心與心的距離!【奉茶/茶聚】每日下午15:00-18:00,天成文旅-繪日之丘迎接旅人到來,備好阿里山的高山茶與道地的茶點,一個交誼的空間、談天、品茶,體會最真實的心意。【嘟比碰碰車】每日下午15:00-17:30,精心為小小兒童打造的迷你碰碰車園地,以比比家族為主題,孩童變身小小車神,學習掌握方向與控制速度,在童樂歡笑中盡情馳騁。【超跑俱樂部】每日上午9:00-12:00及下午15:00-22:00,位於七樓戶外區,專為孩童打造多款迷你電動車,小朋友可以在超跑俱樂部區域開心地駕駛迷你版的各式跑車,滿足孩童夢想開車的樂趣,擁有齊聚同樂的幸福感。