推行綠色生活節!迷客夏直營店升級環保小麥吸管 集點免費換聯名環保吸管

秉持自然、美味、創新品牌理念的迷客夏一直非常重視環境永續議題,除率先與循環經濟ECOCO合作塑膠杯材及廢電池回收,透過獎勵機制鼓勵消費者在享受飲品同時降低對環境衝擊。更於今年推出「迷客夏綠色生活節」,第一波已於3月份在全台直營門市導入環保小麥吸管,亦在4月19日推出與nubo藍鯨聯名環保吸管,鼓勵消費者集點免費換,及使用環保吸管,減少塑膠吸管對環境的影響,攜手消費者一同用實際行動響應4/22世界地球日。

迷客夏專屬色!nubo藍鯨聯名環保吸管 4/19愛地球上市

迷客夏與nubo藍鯨吸管攜手推出獨家環保吸管,打造專屬品牌色以及簡約設計風格!nubo藍鯨吸管取自回收植物油、減少石化塑膠,是一支可以取代2000支拋棄式塑膠吸管的環保吸管。不但可以重複使用、輕巧好攜帶,耐溫可高達90°C,方便、安心又環保,4/19即可在全台迷客夏指定活動門市集點免費兌換!

nubo藍鯨吸管倡導把大自然帶入文化與生活裡,與迷客夏品牌理念不謀而合。nubo藍鯨吸管為Bio-PP環保材質,採用生質基回收植物油製成,取代使用石化塑膠。當使用生命週期結束可回收處理,即便使用燃燒處理,所產生的生質基二氧化碳Bio-CO2,也有利於生質碳循環,減緩全球暖化趨勢,符合日益嚴格的淨零碳排要求。一支nubo藍鯨環保吸管,可減少4kg石化塑膠使用量以及8kg石化碳排放量。

迷客夏指出,2022/4/19(二)起,可於迷客夏指定活動門市消費集點,滿$120可獲贈1點,累積滿12點,即可免費獲得環保吸管一只!亦可購買任一飲品,環保吸管加購價$250;從使用環保吸管喝一杯飲料開始,來參與今年的世界地球日。

迷客夏攜手nubo推出聯名環保吸管。(迷客夏提供)