澳門喜來登大酒店推傳統粽子 鹹甜滋味體驗端午節習俗

端午節快將來臨,為了讓賓客品嚐到端午節的傳統食品,澳門喜來登大酒店的「喜公館」廚藝團隊,悉心準備三款自家製鹹甜滋味粽子,與親朋好友一同共享佳節。

今年端午節粽子的款式都以各種頂級餡料配搭,包括有採用上乘鮑魚、瑤柱、火腩肉、鹹蛋黃等材料製成的吉品鮑魚裹蒸粽,適合與家人一起品嚐。

另一款加入了濃郁的黑松露、健康有機的糯米及紅米,再配搭養生羊肚蕈等材料的黑松露XO醬羊肚蕈瑤柱鴛鴦米粽,將風味與口感完美融合。此外,廚藝團隊亦為喜愛甜食的賓客巧製了養顏的燕窩豆沙鹼粽以特級燕窩、紅豆及甜糯米配以秘製材料,令人一試難忘。即日起至2022年6月3日,賓客及家人好友可在「喜公館」內,品嚐滋味的「粽葉飄香」,每個價錢由澳門幣68++(約新台幣250元++)起。

澳門喜來登大酒店推出傳統粽子,體驗端午節習俗。(澳門喜來登大酒店提供)

澳門喜來登大酒店是澳門最大的酒店,也是喜來登酒店及度假村全球超過430間酒店中最大型的一間。酒店為Las Vegas Sands Corp. 公司所有。該公司是財富500強企業,也是綜合度假村領域內全球領先的開發商。澳門喜來登大酒店坐落於澳門倫敦人®之中,毗鄰高級名店、寰宇美饌及世界級娛樂設施。酒店擁有4,001間風格時尚的客房及套房,並且擁有配備350間會員專屬客房和套房的喜來登行政俱樂部,以及一個供賓客休息、社交和工作的喜來登行政酒廊。澳門喜來登大酒店擁有眾多先進的會議設施和逾14,000平方米的會議空間,另外還有毗鄰澳門倫敦人裡可供靈活使用5,000平方米的會議空間。酒店設有兩間餐廳分別是「盛宴」環球美饌自助餐廳為賓客提供各種精緻的亞洲與國際美食。「喜公館」為賓客在同一屋簷下提供三種不同主題的餐飲體驗,包括「叁」、「餐」以及「The Sweet Shop」。餐廳提供了一系列英式和廣東的餐飲選擇、特色糖果及糕點。此外酒店還提供喜來登炫逸水療、三座泳池、喜來登®健身中心,及其他眾多為商務、休閒旅行者及家庭賓客們打造的服務與設施。