肉品專家RÒU BY T-HAM帶來吃肉新體驗!專業侍肉師課程開跑 搭配火腿管家打造產地體驗

肉品專家RÒU BY T-HAM再度帶來吃肉新體驗!隨著國人飲食習慣越來越多元,台灣喜好生火腿文化的饕客也追求更精緻的飲食體驗。至2016年開幕以來,RÒU BY T-HAM的侍肉師們已切了500百多隻以上的生火腿,今年夏天,RÒU BY T-HAM更推出初階版與進階版的專業侍肉師課程,邀請到資深侍肉師Max林子桓帶領大家從火腿產地、風味認識、骨骼肌理到體驗將火腿放到架上實際操刀,無論是對此專業有興趣的餐飲從業者,還是想讓美食體驗更進一步的饕客,都能體驗專業手法現切火腿的美好與樂趣!

專業手法切出完美火腿,RÒU BY T-HAM「火腿管家」打造宛若產地體驗的美味

在生火腿主要產地的西班牙,火腿是飲食文化十分重要的一環,專業侍肉師在餐廳中不僅是靈魂人物的存在,婚宴與慶祝的場合也少不了侍肉師的現場表演與服務。從開腿,到每一刀角度、每一劃力道都影響著火腿的美味程度。對喜愛火腿的專業饕客來說,食用火腿的美味關鍵,不僅在於食材與工藝,火腿被切下的厚薄度與大小尺寸更是風味精髓。本次RÒU BY T-HAM專業侍肉師課程在規劃上分為初級與進階課程,不只針對專業餐飲人員,更希望能一般消費者也能輕鬆體驗。在初階課程上將從基本知識、生產流程、骨骼結構開始,到進一步的刀具與切法教學實作,進階課程則會更深入探討伊比利生火腿產區差異、品牌、火腿部位與搭配妙方,並針對刀法和骨架分解進一步操作,以四人為限的小班教學,凡報名並購買整隻生火腿還贈送價值$8,000的侍肉器材,包含刀具與火腿架,一次就能擁有完整侍肉套裝!

同時因應台灣濕熱氣候,RÒU BY T-HAM更提供專業的「火腿管家」服務,讓消費者更輕鬆能享受的宛若產地現場現切的完美風味。購買整支火腿的消費者能夠將火腿寄存於RÒU BY T-HAM專業的冷藏空間,避免自行儲存的困難外,每次想食用時便能請「火腿管家」安排專業侍肉師分切、真空包裝後宅配到家,管家還會提供專屬的肉品寄存報告,完整記錄火腿產地、購買時間與剩餘重點,賞味期限還會以簡訊提醒,是台灣目前最完整的全支火腿管家服務。

RÒU BY T-HAM提供全台最完整的全支火腿管家服務,推出專業侍肉師課程,並提供「人人愛肉」的親民火腿體驗,從入門到頂級全球火腿選項一應俱全,搭配起司堅果,是居家聚會、紅酒品嚐的最佳良伴。(RÒU BY T-HAM提供)

「人人愛肉」的親民火腿體驗,從入門到頂級一應俱全的多款歐洲火腿供應

除了整支火腿的購買外,RÒU BY T-HAM從「人人愛肉」理念出發,也提供剛開始品嚐生火腿的消費者相對親民的入門體驗,可以根據需求選擇購買量,提供專業侍肉師切片後真空包裝,輕鬆入手美味火腿!此外RÒU BY T-HAM也引進世界各地的美味火腿,包含SOLANA西班牙伊比利生火腿、SALAISONS DE L’ADOUR法國拜恩生火腿,5J 頂級黑標 100%純種伊比利火腿與日本美食奧斯卡 The Tabelog Award 最高評分義大利餐廳 “Pellegrino” 指定使用的Galloni義大利24個月帕瑪生火腿…等。若是想一次品嚐多款料理,店內最廣受歡迎的綜合RÒU拼盤更是入門必備的超值選擇,能夠一次品嚐法國18個月拜恩生火腿、西班牙24個月伊比利生火腿、數款西班牙伊比利風乾肉腸,亦搭配起司堅果,是居家聚會、紅酒品嚐的最佳良伴。