暖冬新提案!迷客夏新品宇治焙茶11/2上市 加碼推出醇濃厚拿鐵、探索公益杯同步上市

冬天就想來杯濃厚味!2019年初登場首月熱銷破20萬杯的大人系飲品「宇治焙茶系列」,將於今年11/2推出暖冬新提案-全新2款醇厚焙茶風味拿鐵,搭配不同茶底創造出茶醇奶香好滋味,還有復刻回歸-嫩仙草焙茶鮮奶,帶有焙火茶香與濃厚鮮奶及滑嫩仙草,為初冬增添暖意。搭配此次新品上市,特與年度重量級手遊《我的御劍日記》合作,活動期間購買宇治焙茶系列飲品,即可獲得限量遊戲虛寶卡乙張!身為鮮奶職人的迷客夏,同步推出升級版醇濃厚拿鐵系列,以滑順的綠光鮮奶搭配上嚴選紐西蘭100%鮮奶油,以黃金比例打造出絲滑濃順口感,厚奶控絕不能錯過!

而迷客夏綠光公益計畫邁入第7年,今年邀請公益單位孩童一同參與繪製,以探索世界為主題出發,用純真視角賦予杯身豐富想像力。

嚴選日本京都宇治焙茶 低溫精工研磨x獨家直火烘焙工藝

迷客夏特選日本指定契作茶園,透過專業農作管理茶廠,細心栽培每一株茶樹,透過毛茶烘焙專業分選將茶梗和茶葉各自用最適溫度分別焙煎,採用獨家道地烘焙工藝-遠紅外線與直火混烘,降低苦澀感、保留宇治焙茶完整茶韻,最後運用電子溫控,採低溫精工研磨450目,成就極上宇治焙茶濃郁風味,入口細緻順口甜香間,並帶出堅果和微微焦糖香氣。

宇治焙茶系列經典回歸 加碼醇厚拿鐵新提案

2019年熱銷的宇治焙茶,在今年2022即將重磅回歸!焙茶鮮奶加上嫩Q仙草凍,醇香Q滑、口感層次更加分!今年更有暖冬新提案,同步上市2款焙茶厚拿鐵,搭配兩種不同風味的青茶和烏龍茶底,以特A級綠光鮮奶為主軸,再加上紐西蘭100%鮮奶油,以黃金比例打造出醇厚濃郁奶香,蹦出拿鐵新風味!

  • 嫩仙草茶鮮奶鮮乳x焙茶x滑Q仙草凍

嚴選京都製茶名家-宇治焙茶,採用獨家遠紅外線與直火烘烤,入口就能感受到帶有溫暖的炒焙茶香,再加入綠光鮮奶,清逸的烤焙茶香mix香醇奶香,搭配滑Q嫩仙草凍,醇香濃郁up!

  • 焙茶厚拿鐵-青茶 清逸甘甜 優雅回甘!

使用帶有溫暖炒焙茶香的宇治焙茶,搭配台灣原片青茶,獨特圓潤甘甜茶香尾韻,融合綠光鮮奶並加入嚴選鮮奶油,帶有優雅清逸風味,口感更滑順濃郁!

  • 焙茶厚拿鐵-烏龍 直火重焙 醇濃茶香!

琥珀烏龍拿鐵加入特選宇治焙茶,入口茶香醇厚,厚實的烏龍茶焙火香氣滋味飽滿,融合綠光鮮奶並加入嚴選鮮奶油,厚韻悠長!

厚奶控注意 ! 迷客夏此次於冬季加碼推出醇濃厚拿鐵系列,為打造出滑順厚韻口感,以濃香綠光鮮奶為主體,加入特選紐西蘭鮮奶油,門市費時攪拌手作厚拿鐵配料,打造出厚拿鐵的醇濃黃金比例,茶香而不澀,奶醇而不膩,可為今年冬天最療癒的厚奶飲品。

2022迷客夏暖冬新提案,宇治焙茶新品上市(上圖),顛覆味蕾全新喝法,經典拿鐵升級醇濃厚拿鐵(左下圖),探索公益杯同步上市(右下圖)。(迷客夏提供)

探索公益杯同步上市 首款公益聯名LINE貼圖上架!

綠光公益計畫由迷客夏發起,已連續支持弱勢兒童第7年,截至目前已捐助超過30家公益團體,捐款超過NT$3600萬元。今年度的公益杯設計,特別邀請捐助計畫公益團體-瑞復益智中心的小朋友一同參與繪製。以探索公益杯為主題出發,帶消費者一起在喝飲料的同時,探索杯子裡的童趣小世界。

同步於LINE貼圖小舖上架首款瑞復益智中心x迷客夏聯名貼圖,由《瑞復益智中心》學員,以「探索森林」為主題,繪製許多可愛、有個性的小動物們,還可以找到迷客夏小牛的身影呦!即日起到LINE貼圖小舖搜尋「瑞復益智中心」探索森林篇,即可下載最新貼圖。而全部貼圖所得皆捐助給瑞復益智中心,讓我們邀請身邊朋友一起實質做公益!孩子的微笑您也有份,讓消費者透過微小舉動也能散發愛的力量。

迷客夏此次與年度重量級卡牌RPG手遊《我的御劍日記》合作,在遊戲遊玩中能看到迷客夏招牌飲品並獲得遊戲獎勵,活動期間自2022/11/2起,於迷客夏門市購買任一杯宇治焙茶系列飲品,即可獲得限量遊戲虛寶卡乙張(可累計),數量有限,贈完為止。