北流公布9月開幕演唱會 徐佳瑩、魏如萱助陣開唱

臺北流行音樂中心4日宣布,將在8月22日《北流來襲PUNCH不斷電》演出後,緊接著於9月5日舉辦《嗨!北流》演唱會,強勢開幕。

北流開幕售票演唱會搶先公布兩大卡司,徐佳瑩、魏如萱攜手登台。(臺北市文化局提供)

北流4日也搶先公布新驚喜,開幕演出中兩大卡司,將由金曲歌后徐佳瑩與今年四度問鼎金曲歌后的魏如萱,攜手登上北流表演廳。臺北市文化局將於8月10日舉辦直播記者會,公布完整卡司陣容及售票等相關活動資訊,邀請歌迷一起期待,鎖定北流官方臉書第一手消息。

有著臺北流行音樂新地標的稱號,臺北流行音樂中心表演廳,終於要在今年9月隆重開幕。由文化部指導、臺北市政府文化局及臺北流行音樂中心主辦的《嗨!北流》開幕演唱會,即將在9月5日登場,萬眾矚目的演出名單也於4日搶先曝光其中兩大卡司,堪稱「含金量」十足。

開幕演唱會特別邀請第29屆金曲獎最佳女歌手、也是前幾天宣布升格為準媽媽的徐佳瑩,以及今年四度入圍金曲歌后的魏如萱,兩位人氣女伶助陣開唱,無論話題、吸睛度都百分百,相信歌迷都期待萬分。

至於各界引領期盼的壓軸卡司及詳細活動訊息,則需等到8月10日的卡司公佈記者會直播,當天將請到神秘嘉賓出席,揭曉完整卡司名單。

臺北流行音樂中心宣布將在9月5日舉辦《嗨!北流》演唱會,強勢開幕。(臺北市文化局提供)

隨時補充新觀點,《立報傳媒》Line→http://bit.ly/2YyjUW1