創新優化品牌行銷服務品質!格帝集團導入OKRI及數位整合行銷關鍵流程管理

得獎常勝軍GRANDI格帝集團2020年交出亮眼成績!連續三年榮獲行銷傳播傑出貢獻獎「年度傑出獨立代理商」,2020並贏得大中華區艾菲獎、數位奇點獎、時報金像獎等八大指標獎項。格帝集團不斷精進與創新,以數據驅動為核心,並透過數位化能力協助客戶打造創新商業模式,2021年開春格帝集團更鼓勵員工與集團一起成長,宣布導入廣受許多國際知名企業採用的組織管理新趨勢—OKRI(Objectives, Key Results and Initiative)的管理精神,協助員工明確訂定個人努力目標,並與集團目標同步;透過每季檢視與交流,在精準且更有效率的團隊共識與合作中,提升客戶服務品質及專案效率!

GRANDI格帝集團共識營,導入OKRI及數位整合行銷關鍵流程管理機制。(格帝集團提供)

格帝集團執行長賴宇同表示,「以數據驅動創意、數據驅動議題的策略思維是格帝集團旗下思索柏及凱思品牌溝通服務的核心優勢,導入創新商業模式以及數據驅動的OKRI創新管理工具,更是格帝集團引領團隊精進品牌行銷服務品質與效率的關鍵思維!OKRI是一套定義和追蹤、評估目標及執行成效的管理工具和方法,將傳統『命令式的管理』轉變為更能凝聚團隊共識的『目標驅動式管理(Goal-driven management)。每季的評估考核將依照目標達成率,給予專業表現優異同仁實質的肯定,在過往難以被量化評估的創意行銷產業中,以數據化透明化目標管理的指標評量,為台灣創意代理商注入全新的組織管理新能量,並期與熱情專業的好夥伴在共同的目標下攜手邁進!」OKRI是從OKR演化而來,最早是由Intel執行長Andy Grove改良自管理大師Peter Drucker的目標管理(Management by Objectives)而來,再由矽谷創投公司引進Google及LinkedIn執行至今,目前已廣泛應用於科技、風險投資、遊戲、創意等產業,而格帝集團是極少數在廣告及公關代理商中採用OKRI做目標管理的企業。

在Q1共識營中,除引導同仁認識及運用OKRI目標管理思維,並由格帝集團行銷長暨凱思品牌溝通總經理曾秀如,以及思索柏總經理洪志宏,分別以「數據驅動議題的數位公關」及「數據驅動創意的數位行銷」策略思考與關鍵企劃流程管理機制,帶領團隊討論與交流,精進One Team服務與數位行銷及數位公關專業的優勢,並協助客戶提升品牌價值進而極大化企業的利潤!

GRANDI格帝集團執行長賴宇同導入「OKRI管理」鼓勵員工與集團一起成長。(格帝集團提供)