PChome奪Z世代最愛電商!啟動大規模實習計畫 延續創新DNA

迎接Z世代生力軍!PChome網路家庭(8044-tw)作為創新發展的領導品牌,秉持Everyday Reliable的標竿精神,透過企業獨有的「創業精神、大膽創新、創造價值」DNA,致力培育電商人才,2021年榮獲《Cheers》雜誌的「新世代最嚮往企業TOP100」,更勇奪年輕人最愛電商集團,顯示PChome網路家庭已成為深受新世代肯定的企業巨擘。

PChome網路家庭長期以開放職場文化、多元人才培訓等策略,打造活潑有趣的電商企業,且近期更透過大規模啟動實習生計畫,延攬擁有創新思維的年輕新血,共同加入電商大家庭,更有望獲得畢業即就業的機會。

PChome網路家庭執行長蔡凱文表示:「網路產業節奏快、變化大,尤其電商服務更需要與時俱進,年輕世代善用網路科技且活躍於社群,近年來藉由這群身處數位原生時代優勢的同仁們,陸續推進行動端優化、營銷虛實融合策略,以及打造國際級演唱會等服務面向,成功為企業注入年輕活力,也透過創新改變,吸引許多年輕同仁加入,帶動Z世代同仁占比逐步提升,今年第一季30歲以下的同仁更達近4成。網家擁有自主企業文化與工作氛圍,相信透過Z世代學習快速與心態開放的特質,將可延續網家獨有DNA,持續激發挑戰自我、學習不設限的能量,也期望透過新世代的創意與影響力,成為企業躍進的成長引擎,刺激營運突破框架、翻轉市場想像!」

打造更適合Z世代工作的環境,使同仁在愉快的職場氛圍下發揮所長,PChome網路家庭提供多元補助及福利制度,像是規劃彈性的職涯路徑,鼓勵同仁參與輪調,累積工作歷練,成為跨界人才;照顧同仁的身心健康,提供健檢補助及優於勞基法的假別,並設立逾十種社團讓同仁達到工作與生活平衡;鼓勵同仁持續學習,規劃高達萬元的進修獎勵方案及多樣學習資源,期望透過上述措施,真正落實幸福企業理念,凝聚企業向心力,且於招募策略上,持續網羅跨領域的優秀人才,釋出電子商務、行銷、技術、客服、倉儲物流等職缺,期待更多Z世代的夥伴加入!

為延攬更多年輕新血加入電商產業,PChome網路家庭今年首度大規模啟動實習生招募活動,針對大二以上在學學生依「暑期實習生、產學實習生、職場體驗實習生」三大實習類別進行招募,更不乏有海外歸國學生期待能加入實習行列!廣招潛在校園人才,「PChome 2021年實習計畫」報名活動自即日起至4月15日止,招募科系不設限,亦可於PChome官方活動頁、LinkedIn、104人力銀行、各校職涯中心公告等了解招募內容,邀請全台大專院校學生把握機會、踴躍報名。

【PChome 2021年實習計畫】
官方活動頁:https://24h.pchome.app/pchome24h/intern-354
實習報名表單:https://forms.gle/sD2emszCBVpmk3E48

PChome網路家庭培訓新一代電商生力軍,即日起大規模啟動實習計畫,延續網家創新DNA。(PChome提供)