紅帽高層人事新布局 持續以開放式混合雲技術助攻數位轉型進程

世界領先開放原始碼軟體解決方案供應商紅帽公司13日公布新人事命令,Dirk-Peter(DP)van Leeuwen 將擔任資深副總裁暨北美商業業務總經理;而 2020 年 10 月甫加入紅帽擔任亞太區業務副總裁的 Marjet Andriesse,則繼任紅帽副總裁暨亞太區總經理。Dirk-Peter van Leeuwen 和 Marjet Andriesse 都將直屬於紅帽全球業務與服務執行副總裁 Larry Stack。

Larry Stack 祝賀:「過去幾年 DP 的領導力和策略思維持續推動紅帽在亞太區成長,使我們成為名符其實的全球企業。相信他將帶著對開源和開放式工作模式的熱情,在北美的新職務助力客戶解決各種 IT 挑戰。另一方面,Marjet 成熟的業務領導能力和豐富的產業知識,使她成為接手 DP 的不二人選。這次人事命令讓兩位最佳領導人能協助客戶邁向成功,對紅帽而言真是令人興奮的時刻。」

自 2004 年加入紅帽以來,Dirk-Peter van Leeuwen 於成就客戶和擴展國際業務上功不可沒。最初在荷蘭、比利時、盧森堡三國以及中、東歐的營運扮演關鍵;2009 年後被任命為亞太區業務、行銷和營運負責人,在其帶領下紅帽亞太區的客戶成長顯著。無論是將現代化及數位轉型視為當務之急的成熟市場,或者由敏捷驅動創新的新興市場,他都協助建立紅帽在開放混合雲技術領域的領導地位。Dirk-Peter van Leeuwen 將基於過去經驗,以紅帽北美商業業務領導人的新身分進一步推動數位轉型,包含銷售、顧問和通路活動等,並預計在幾個月內從新加坡遷居至北美。

Dirk-Peter van Leeuwen 將擔任紅帽資深副總裁暨北美商業業務總經理,以紅帽北美商業業務領導人的新身分進一步推動數位轉型。(紅帽提供)

Dirk-Peter van Leeuwen 表示:「我非常榮幸能夠在任內見證紅帽亞太區大量的業務增長,並且在未來看見巨大的商機;透過團隊合作,讓我們找到共同的目標,也協助客戶回應不斷變化的科技時局。接任新職務後,我期待能攜手北美團隊與客戶擁抱開源技術並推動創新。」

Marjet Andriesse 於 2020 年加入紅帽,短時間內便建立起令人敬重且經驗豐富的業務領導人形象,因為她持續將客戶滿意度和團隊合作視為優先。Marjet Andriesse 在業界擁有超過 25 年的豐富經歷,曾帶領歐洲和亞洲多家企業的全球和區域團隊取得優異成績,包含拓展全新業務市場和協助收購後的企業轉型。加入紅帽之前,她曾擔任 Telstra 亞太區董事總經理,以及 Randstad 的資深領導職。本次升任新職務後,Marjet Andriesse 將驅動紅帽於亞太區的下一階段成長,並透過開放式混合雲技術協助客戶航向目標。

Marjet Andriesse 分享:「加入紅帽以來,紅帽人對於開源技術的貢獻以及服務客戶的渴望讓我印象深刻。紅帽落實了開源對於推動軟體創新的影響力,客戶也倚賴我們於開放式混合雲策略的建議。我會持續在新的職位為產業提供創新技術,同時帶領團隊進入下一階段成長。」

Marjet Andriesse 將接手 Dirk-Peter van Leeuwen,繼任紅帽副總裁暨亞太區總經理。(紅帽提供)