【立專欄】男性、情趣用品及奧運!國際調查揭露:各國男性奧運期間自我愉悅榜單

2020年東京奧運會將讓全球粉絲一同見證超人般的力量及敏捷性的人類體能巔峰,但在這些巨大成就的背後,奧運村是一個眾所周知的荷爾蒙被壓抑溫床,以過往經驗研判,兩星期內會被報導出不同的慾望故事。然而,本屆奧運會將是歷史上第一次禁止觀眾入場的奧運會,當然這並不會阻止它成為這個7月最受關注的其中一項體育賽事,而男性愉悅品牌Arcwave進行了一項擴及17個國家及地區的性愛調查,從中也揭示台灣奧運枌絲的性愛習慣。

奧運男性粉絲追求愉悦生活

Arcwave表示,這項代表性調查於2021年7月與Appinio合作共同進行。14,500名來自17個國家及地區,包括:澳洲、奧地利、加拿大、德國、法國、香港、意大利、日本、韓國、紐西蘭、俄羅斯、新加坡、西班牙、瑞士、台灣、英國、美國的男性民眾參加了這項調查。

向奧運會的運動員免費發放避孕套是一個由來已久的傳統,據悉,在2016年的里約熱內盧奧運會就派發了創紀錄的450,000個避孕套,每位參賽運動員足以每人獲分發42個避孕套。雖然新冠肺炎肆虐代表著避孕套的需求量在2020年東京奧運會可能不會那麼高,但根據調查,台灣粉絲就透露他們平均每星期自慰3次。三份之一(32.8%)的人說,他們總是能在自慰時達到高潮。儘管如此,多過一半(59.8%)的台灣人覺得沒有必要談論它。

男性愉悅品牌Arcwave進行了一項擴及17個國家及地區的奧運情趣調查,從中也揭示台灣奧運枌絲的情趣生活習慣。(取自Arcwave官網)

踏上高潮之路 誰最先得分?

當奧運選手在追逐金牌的過程中忍受著艱苦的訓練計劃時,通往性高潮的道路似乎更容易實現到。三分之一(32.4%)的台灣人承認他們曾與伴侶使用過情趣用品,而另外31.8%的人亦表示願意嘗試。在奧運會比賽之前擁有非常樂觀、高昂的情緒,大約一半(49.6%)的台灣人相信這段時間的性生活水平將比平均水平要好,有22.8%的人甚至承認他們每星期至少與伴侶發生一次性行為。

Arcwave的奧運調查結果可以進一步挖掘奧運村中一些著名的性剝削行為及揭示一些最性感的睡房秘密。此項調查又是哪國男性透露每星期自慰次數而最獲得「自慰冠軍」的稱號?

  1. 西班牙:53%
  2. 美國:51%
  3. 英國:48%
  4. 意大利:47%
  5. 加拿大:46%
  6. 澳洲:45%
  7. 奧地利:44%
  8. 瑞士:44%
  9. 德國:43%
  10. 紐西蘭:42%
  11. 法國:40%
  12. 香港:36%
  13. 俄羅斯:36%
  14. 新加坡:35%
  15. 台灣:35%
  16. 日本:32%
  17. 韓國:32%
男性愉悅品牌Arcwave進行了一項擴及17個國家及地區的奧運情趣調查,從中也揭示台灣奧運枌絲的情趣生活習慣。(取自Canva)

奧運會被廣泛認為是一名運動員職業生涯的頂峰,而且對於當中許多運動員來說,這是一生只有一次的時刻。三分之一(34%)的台灣粉絲承認他們最喜歡觀看及支持的運動是棒球,其次是籃球(33%)、游泳(22%)及跑步(2%)。最喜歡的性愛姿勢也各不相同,三分之一(31.3%)的台灣粉絲透露他們最喜歡的性愛姿勢是傳教士式,而30.7%表示更喜歡後進位式,10.2%喜歡69式,而8.2%喜歡桌面式。


※本文為個人觀點,不代表《立報傳媒》立場