486團購門面變身「賽末點」 網友熱搜瘋打卡

力挺台灣價值的團購企業家486先生,昨(2)日迅速將台北展示中心大變身,門面掛上最夯「賽末點」,吸引眾多網友前來朝聖。同仁更化身「486聖筊組」模仿王齊麟、李洋著名的「聖筊」姿勢,引起極大共鳴。貼文發出不到24小時,已有近萬名網友按讚、上百則留言直呼「超狂」、「這效率誇張的快啊」、「真的超In的啦」,還有多位網友私訊表示已特地經過拍照打卡。

貼文發出不到24小時 486先生貼文獲得近萬網友按讚。(486團購提供)

此次東京奧運,台灣選手李洋、王齊麟在羽球男雙項目抱回金牌,最具戲劇張力的致勝關鍵是透過鷹眼系統判斷為「IN」的界內球,國人皆為這個賽末點的經典畫面而熱血沸騰。486先生立即將台北展示中心門前掛上「賽末點」布條,並貼文表示「486團購聖杯組向東奧健兒們致敬!感謝你們奮戰不懈精神,讓同島一命情感激盪著~驕傲得緊,我們都是台灣人,We are from Taiwan! 」

眾多網友在臉書許願,希望台中、高雄展示中心也掛上布條以便前往拍照打卡,486先生表示近日內就會將台中、高雄展示中心的「賽末點」布條完成,歡迎國人前往朝聖。

486團購同仁模仿麟洋聖筊姿勢拍照。(486團購提供)