誠品行旅和牛頰牛肉麵回歸 中秋團圓再嚐銷魂美味

中秋佳節即將到來,eslite hotel誠品行旅將春節期間銷售一空、深受饕客推崇與好評的伴手禮「炙燒和牛頰牛肉麵|團圓禮盒」再次華麗登場,選用澳洲和牛最精華軟嫩又富含膠質的臉頰肉部位,以炙燒手法帶出陣陣誘人的碳焙香氣,湯頭更是經過大量蔬菜、牛骨與嚴選香料等食材細滷慢熬的繁複烹飪工藝,淬煉出層次豐富的濃郁湯底,每一口都觸動著心靈與味蕾。

禮盒內含四人份的炙燒和牛頰料理包與麵條,搭襯傳承多元文化的紅磚色禮盒設計,為中秋佳節伴手禮注入一抹知性的人情溫度,在談笑之間,伴隨月光傳遞思念,也一同品嚐地道且回味無窮的銷魂味覺。「炙燒和牛頰牛肉麵|團圓禮盒」(4人份)每盒1,080元,即日起開放預訂,凡8/31前搶先預訂或誠品人會員立即獨享85折禮遇。訂購專線:+886-6626-2885。          

遊子歸心 以一碗溫潤的日常好味傳達思念

好好回家吃一碗麵,是異鄉遊子最平凡也最深刻的生活畫面,有著求學時青春懵懂的難忘記憶,也有長大後拌入辛酸苦辣的人生況味,而牛肉麵對台灣人來說,更各自蘊藏著一段段深烙心扉的生命篇章。誠品行旅邀請旅人們與摰愛的家人共享珍貴的團圓時光,特別於中秋佳節再次獻上「炙燒和牛頰牛肉麵︱團圓禮盒」,採用澳洲和牛最精華的臉頰肉部位,其肉質細緻滑嫩,於淋上紅油後揉入炙燒手法將油脂巧妙轉化為銷魂的碳焙焦香,其筋與油花比例均勻,口感軟嫩封唇、富有豐富膠質,湯頭更是經過二道繁複工法費心熬製,以大量的蔬菜、香料與牛骨先滷製六小時之後,再取其牛油加入陳皮、月桂葉、花椒與豆瓣醬等辛香料再次悉心慢煨四小時為紅燒牛肉湯,層層的繁複手法,交織濃郁醇厚又爽口的風味,期待為旅人盛滿誠摯的款待心意,用一份承載親切回憶的質感美味為情感加溫,留下無可取代的人文刻度。

珍惜聚首的美好時光 銷魂美味優雅上桌

eslite hotel誠品行旅「炙燒和牛頰牛肉麵|團圓禮盒」,內含炙燒和牛頰料理包及麵條包,可供四人分享品嚐,其中麵條部份嚴選來自台南,傳承古法工藝純手工製成的麵體,通過長時間的日曬,質地細緻Q滑,透著爽朗的陽光香氣,料理包則採用經過嚴謹製程的常溫包裝,僅需簡單覆熱即可優雅上桌。食用方式為先將包裝內的乾燥生麵條置於沸水中烹煮約5-6分鐘,建議可於煮沸後浸入冷水降溫,使其口感更為彈牙有嚼勁,再將麵條撈起備用,接著將常溫炙燒和牛頰料理包倒入鍋內煮沸約一分鐘後,加入麵條一同加熱,待再次煮沸時即可享用,亦可依個人喜好加入辣油、蔥花或酸菜提升風味,邀請全家共聚一堂,從容品味一段月圓人團圓的溫暖食光。

誠品行旅將春節期間銷售一空、深受饕客推崇與好評的伴手禮「炙燒和牛頰牛肉麵團圓禮盒」再次華麗登場。(誠品行旅提供)