韓劇迷看過來!韓國觀光公社攜手FriDay「劇透韓國」 線上逛首爾大學路

疫情在家的時候變多了,大部分的朋友為了打發時間,看劇的時間也變多了。韓國觀光公社特地藉著台灣朋友對韓劇韓綜的關心,特別攜手深耕韓流影視的遠傳friDay影音舉辦在台即刻遊韓【劇透韓國】活動,希望透過韓國影劇的影響力,宣傳韓國welcome大學路的公演觀光,要喚起大家對韓國旅遊的回憶與興趣。

韓國大學路發展出獨特的亞洲「公演觀光」路線與景點,圖為駱山公園。(照片來源韓國觀光公社)

韓國觀光公社表示,自2017年持續舉辦且受到外國旅客喜愛的慶典「歡迎來到大學路」(Welcome大學路),是位於韓國公演聖地大學路的公演慶典。從非語言表演、傳統公演、音樂劇、戲劇等多種題材,慶典期間特別提供外語服務,讓外國旅客不懂韓語也能輕鬆觀賞。而今年因為疫情的關係,特別推出全新的線上節目「WELCOME K-STAGE」,於7月至11月每個月最後一週的星期五晚上19:00 (台灣時間) 於【Welcome Daehakro】Youtube頻道直播一部精選公演,喜歡看舞台劇的朋友千萬不可錯過!

韓國觀光公社台北支社長李長儀表示:「韓流近年來在全世界刮起一陣旋風,以韓流帶動觀光是一個絕佳的題材。我們希望能藉由【劇透韓國】活動吸引韓流粉絲的參與,不但希望能讓更多人發掘最新的韓流景點、也認識韓國的公演觀光,未來到韓國旅遊時可有多一項體驗增添旅程的豐富度和趣味性!」

韓國觀光公社指出,本次【劇透韓國】活動的指定影片,介紹了大學路順遊的吃喝玩樂,就是希望將來大家到韓國首爾大學路看公演之餘,也能一併感受大學路週邊的魅力!此次也特別與遠傳friDay影音合作,帶大家一起同步韓國觀看最新跟播且深受台灣觀眾喜愛的話題韓劇,及近年來深受國際矚目的韓國電影,尤其推薦獨家韓劇「惡魔法官」、高熱度「VOICE 4」和韓影高票房「如果雨之後」等,期望透過韓國潮流影視吸引愈來愈多的朋友對韓國的關注,並提升對韓國的好印象,再發現嚮往的景點與想品嚐的美食,期待疫情解封後到韓國實際感受。

韓國大學路發展出獨特的亞洲「公演觀光」路線與景點,圖為馬羅尼矣公園。(照片來源韓國觀光公社)

【劇透韓國】活動期間為8/12~8/23(一)中午12:00,只要完成指定任務即可抽"劇透韓國BOX",將有機會得到超搶手的防彈少年團BTS週邊、遠傳friDay影音體驗券、韓星同款美食、韓流觀光景點明信片等,活動1和2的總獎項多達535個,全是韓流迷會喜愛的禮物!