三星雙款摺疊機型大勢登台 打造生活「摺」學角度

摺疊智慧型手機將主宰未來行動通訊市場。根據研究機構Strategy Analytics指出,全球摺疊智慧型手機市場規模今年預計可達650萬部,為去年的三倍,2025年更將超過1億部,年複合成長率達113%,成長可期。

三星日前發表Galaxy Z Fold3 5G與Z Flip3 5G,其具備堅實耐用性、頂尖效能與時尚工藝,再次樹立業界新標竿;台灣三星並於25日正式宣布Galaxy Z Fold3︱Flip3 5G摺疊旗艦在台上市,為讓消費者進一步了解產品實際應用,特邀請「星」動男友曹佑寧、時尚甜女神紀卜心、防疫先鋒美德醫療集團執行長楊威遠,共同拍攝「Mission Foldable」宣傳影音,展現Galaxy Z系列如何協助他們展開高效智慧的潮流生活。

台灣三星電子總經理鄭泳煥表示:「三星電子不斷精進技術,同時傾聽消費者心聲,打造符合人們需求的創新產品。我們亦深信透過開放的精神,能讓所有人擁有創造、改變的權利。過去Z系列在台灣已掀起一股摺疊旋風,透過今年兩款全新摺疊手機,三星將讓消費者盡情享受生活、展現自我潮流態度,同時串聯更緊密、無縫且開放的Galaxy生態圈,揭開行動體驗的嶄新篇章。期待能在台將摺疊帶入主流市場,達去年旗艦銷售水準,滲透率達高階整體市場之20~30%。」

全球首款防水摺疊智慧型手機 強悍工藝無與倫比

三星引領摺疊智慧型手機產業發展,精益求精,打造可靠耐用的摺疊產品。Galaxy Z Fold3 5G與Z Flip3 5G為首款搭載IPX8防水等級的摺疊智慧型手機,外出時不必擔心遭逢大雨,手濕操作亦備感安心。兩款裝置均採用Galaxy智慧型手機中最強韌的鋁合金材質-全新Armor鋁合金,耐用度提升10%,以及堅固的Corning® Gorilla® Glass Victus™,能防止刮痕及意外掉落的影響。此外,兩款裝置皆具備以可延展PET材質製成的全新保護膜及優化面板,內頁螢幕耐用度較前代裝置提升80%,讓用戶放心投身所愛之事。

大肆解放自我潛能 Galaxy Z Fold3 5G生產力霸者

Galaxy Z Fold3 5G專為追求高效生產力與沉浸式娛樂的用戶而生。為提供更具身歷其境的7.6吋大螢幕瀏覽體驗,三星首次於內頁螢幕搭載螢幕下鏡頭,觀看影片、操作視覺流暢無阻。多重視窗功能再升級,透過進階設定,用戶可自由客製設定不同APP顯示比例,或將常用的應用程式釘選於螢幕上,創造如同電腦工作列的操作體驗,不須切換到手機首頁即能迅速開啟程式,種種應用充分善用大螢幕優勢,締造多工高效率;加上摺疊手機首次支援S Pen操作,一筆在手,即可在進行視訊會議同時抄寫筆記、隨時隨地紀錄創作靈感,釋放龐大生產力。三星亦持續攜手業界重要合作夥伴,提供獨特、豐富的摺疊應用體驗,如用戶以Flex模式觀看Netflix影片時,手機上半部將播放影片、下半部將呈現播放功能設定,展現與眾不同的生活「摺」學。

Galaxy Z Fold3︱Flip3 5G雙款摺疊機型強悍進化,打造生活「摺」學角度不設限。(三星提供)

個人主張完美折服 Galaxy Z Flip3 5G掌中時尚icon

Galaxy Z Flip3 5G針對熱衷表達自我、享受娛樂的族群,提供兼具實用與時尚的個性化行動體驗。具備多元繽紛的色彩選擇,包含:亮麗清新的絨絲白、夢幻粉嫩的日落紫、沉穩知性的石墨綠,及經典色系幻影黑,加上鏡面機身與霧面鉸鍊交織的異材質拼接感,於手中盡展型格語彙。Galaxy Z Flip3 5G封面螢幕可視面積提升四倍,輕鬆預覽後鏡頭自拍效果;搭配「快手指令」,讓用戶不須打開手機,即可在收折狀態的精巧尺寸下,快速閱讀訊息通知、操控音樂播放、開啟Samsung Pay等操作。借助Flex模式,用戶能將手機擺放在如桌上、書櫃、地面等平面進行免手持自拍,時尚角度由自己定義,亦使夜拍更加穩定,輕鬆打造專業級大片。

Galaxy Z Fold3︱Flip3 5G旗艦摺疊為消費者開啟全新智慧型手機體驗,台灣三星亦同步推出多款配件選擇。Galaxy Z Fold3提供沉著的皮革背蓋、堅實的Aramid保護殼等配件,消費者亦可選購翻頁式保護殼(附S Pen),升級強效生產力。Galaxy Z Flip3推出全新指環帶保護殼,宛如行李束帶的寬版織面、搶眼撞色色系設計,將潮流打包帶著走,小巧的指環扣保護殼不僅美型亦兼具機能性,全天候陪伴用戶玩出真我。