SoundOn推出聲音社交「ON AIR」 彭華幹揪團開聊立祭品送雞排

台灣聲音經濟服務商SoundOn聲浪,宣布推出語音社交服務「ON AIR」,讓用戶可以開設主題語音聊天社群,更首創送禮機制,健全商業模式,應援Podcast生態系,讓社群主持人透過新媒體工具持續茁壯社群,聽眾發聲交流好容易。名嘴彭華幹等多位名人也加入ON AIR,開設聲音聊天室與粉絲互動!SoundOn更舉辦「ON AIR全能主持人明星賽」,9/23前只要在ON AIR獲得聲援點數突破門檻的主持人,就有機會獲得SoundOn專業製作人為其量身製作專屬Podcast單集!

「On AIR讓主持人禮尚往來,透過送禮得到聲援點,更提供Podcast播客行銷與交流舞台」,SoundOn集團執行長黃建翰表示,「聲音經濟正在崛起中!Clubhouse與Podcast的流行讓更多人關注聲音的各種模式。ON AIR是SoundOn與Goodnight合併後首度力作,升級年初推出的SoundClub,語音聊天社群首創導入「送禮打賞」機制,讓聲音社群主持人獲得穩定的贊助模式;同時也提供平台上眾多Podcast播客有行銷自己、與其他播客交流的機會,活絡聲音生態圈!」

SoundOn ON AIR支持最多8人同時主持開播,聽眾可用文字即時交流,或舉手上座,經同意後成為主持人一同共聊。聽眾也可對喜愛的主持人「送禮打賞」,主持人也可送禮物給鐵粉聽眾,透過相互打賞機制,不但社群更易維繫,社群主持人也透過用戶的贊助獲得長期經營社群的動力。

首批加入SoundOn ON AIR擔任主持人的名人,包括最近剛開設Podcast的名嘴彭華幹,9/4 IG「三分鐘:行銷在學中」暢談「創作者輸入與輸出間的平衡」、9/15有多年演藝幕後經驗的歐娜,分享綜藝節目製作的幕後趣事等。彭華幹和《手槍女王》作家涼圓共同主持的ON AIR語音群聊室,吸引了最高同時在線近百人參加;主題從靈異現象談到名嘴八卦和半套店,彭華幹大爆料自己40歲才因為娶老婆要讓老婆「性福」才特地去割包皮,更立下祭品,只要Podcast節目《幹哥真實社會事件簿》訂閱破5000,就送現場聽眾100份雞排!

為鼓勵更多主持人新秀加入,SoundOn特別舉辦「ON AIR全能主持人明星賽」,9月23日前,每週獲得打賞聲援點前十的主持人,可獲得最高2萬點S幣獎勵,前三名更可獲得首頁 Banner廣告宣傳1週的機會;四週累計破25萬點,加碼提供由SoundOn製作人為您量身打造製作的專屬Podcast單集!想成為聲音名人?現在就ON AIR!

SoundOn推出聲音社交 ON AIR,語音聊天社群首創送禮機制。(SoundOn提供)