中保餐飲全新調理包品牌「肉到家」 裸包裝美食箱限量上線

中保餐飲將於明年第一季陸續上架全新冷凍調理包品牌「肉到家」商品,首發裸包裝美食箱限量600組於今(15)日上線全新電商平台B-Terminal。復興空廚經一個月的時間技轉集團餐廳的人氣餐點、研發製成:肉大人酸菜白肉鍋(每組899元)和棧職火煙燻BBQ烤肉(每組1699元)首挑大樑,期待創下亮眼業績。

中保餐飲總經理曾威翰表示:「後疫情時代,我們慎重審視集團內資源,整合線上線下,翻玩創造全新冷凍調理包「肉到家」,此項計畫以:肉的專門、肉的專家出發,餐廳選品級的肉、醬和湯,藉線上平台或社區通路直送您家,一指神功營造家中的儀式感。」

「肉到家:完成度99%的冷凍調理包。」專為雙薪小家庭、美食探路家、家庭主廚設計,以肉到家的調理包打底,最後加上消費者一點點創意擺盤(切點蔥花、或是淋個辣油等),和消費者一起成就100%的美味,輕鬆呈現餐桌儀式感。未來也將陸續推出肉到家經典、名家監製、名廚和星級主廚聯名系列。購買通路可選擇中保集團電商平台中保無限家訂購;亦可透過B-Terminal電商平台直接訂購。

復興空廚經一個月的時間技轉集團餐廳的人氣餐點、研發製成全新冷凍調理包品牌「肉到家」商品。(肉到家提供)